в последнее время ощутил на себе частично финансовые тяготы сервера при отсутствии премиум аккаунта и то, что оно на самом то деле побуждает тебя к взаимодействию и активному поиску иных финансов. осознал, что наличие премиум аккаунта с минимум 50-60 тыс. $, просто напросто покрывает любые расходы так еще и накидывает тебе постоянно сверху, а учитывая то насколько дёшево стоит некоторое имущество, то возможность накопления с условных тысяч сотни долларов себе ляма долларов, вполне вероятна и берется из воздуха. я конечно, не хочу погружатся щас в рассуждения, аля это оос деньги, которое нужно для удобства и функционирования на сервере. как по мне так правильным решением будет снижение имеющихся средств раза так в два/четыре или частичное обнуление, дабы люди которые гоняют на инфернусах - буллетах и других спорткарах обнаружили полноценную нужду в каком либо финансовом - денежном потоке, а следствии к игре - возможному созданию очередной площадки. банально чтобы, денежная ситуация, поддержка статуса требовала какой либо деятельности от игрока и побуждала к развитию перса, а не только заноса пару тысяч на випку
опять же смотрю больше на самого себя и анализируя откуда основная часть доходов приходится, а именно что с полученных денег от премиум хард. не игровых сит или еще чего то, а с оос фрагмента, который должен облегчать финансовый момент, а не забирать его полностью. оттого появляются и люди у которых огромные финансы раздутые из буквально ничего, так еще и постоянно растущие по процентам, что не отсылает к взаимодействию вообще никак.
считаю, что нужно обнуление и как таковая переработка доходов игрока. дабы ооц доход не был привалирующем и минимальное обнуление, чтобы уничтожить бесконечные запасы валюты у игроков именно так нафармивших