Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
фактор финансового расслоения действительно пропал, меня больше удивит своим присутствием игрок на каком нибудь интрудере, чем на буллете, и то скорее всего на интрудере будет игрок грамотно отыгрывающий своего персонажа, потому что новичок будет рваться к люксо-подобным аналогам(сентинел, альфа, еурос)

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
что ж вас так чужие инфернусы заботят! наоборот круто, что нужные ресурсы для игры получить проще простого. держи эти мильоны как расходники на системные нужды/"отмывай" их в меньшем количестве IC.

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
тем что выходит не рп режим, а песочница по ситуациям, где нужно отыгрывать краткие ситуации без лора.

топикстартер по делу написал - что отсутствие рвения к бабкам на сервере из-за их достатка полное говно.
игрока никто не вынуждает идти работать на такси, есть куча методов заработка на сервере начиная от мошенничества и подобных сит на поощрение (что сделает раздел ситуаций на поощрение более активным), заканчивая старым добрым методом ограбил лоха - купил товара - продал товара и так далее.

финансы неотьемлимая часть жизни людей, а выходит так что у персонажей нет забот о бабках, если мы говорим об обычном игроке
А кто работает тем же дальнобойщиком по рп? Ладно там таксисты да, но чаще всего они вызовы отменяют катая одного и того же человека который ему платит больше системы.

• Нравится
Реакции: Пепельница

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
что ж вас так чужие инфернусы заботят! наоборот круто, что нужные ресурсы для игры получить проще простого. держи эти мильоны как расходники на системные нужды/"отмывай" их в меньшем количестве IC.
тем что по ощущениям действия происходят не в выдуманном штате сша, а в княжестве монако. роскоши и миллионерам должно быть место, но они реально должны выделяться из общей массы людей, а выходит так что большая часть богатеев на сервере это люди почти нихуя не делавшие

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
так это и есть песочница аля рп мир на трейнинге, хочешь играть мажора играй и никаких усилий прилагать не надо, когда речь про полноценный ролевой проект где персонажи так или иначе проходят определенную историю становления

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
тем что по ощущениям действия происходят не в выдуманном штате сша, а в княжестве монако. роскоши и миллионерам должно быть место, но они реально должны выделяться из общей массы людей, а выходит так что большая часть богатеев на сервере это люди почти нихуя не делавшие
Ну с этим соглашусь, ибо есть люди которые стараются, а богатеи на них болт свой клали и оскорблять ещё любят.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
А кто работает тем же дальнобойщиком по рп? Ладно там таксисты да, но чаще всего они вызовы отменяют катая одного и того же человека который ему платит больше системы.
Играли, была полноценная фракция. Но увы в логистике как таковой на Гамбите пропадает смысл, да и взаимодействия маловато. В любом случае есть множество других возможностей через взаимодействие с людьми получить деньги

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Играли, была полноценная фракция. Но увы в логистике как таковой на Гамбите пропадает смысл, да и взаимодействия маловато. В любом случае есть множество других возможностей через взаимодействие с людьми получить деньги
Есть, и ещё раз есть отрицать этого не нужно, но только тогда берите отдельных личностей у которых денег выше башни в Париже, а? Я вот не давно узнал что у одного игрока чей ник не раскрою около 20кк, но всё за счёт бизов в котором делается гейм по этому уж не знаю всё законно достаточно.

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Давай тогда начнём с того, допустим у безработицы пособие по 100 долларов, да я считаю маловато за час, но учитывая тот факт что тебе ещё и 5000 падает. А в какой кстати срок никто не знает? Это тогда систему Випов надо урезать, множитель так скажем денег просто я так понял чем их больше тем множитель выше. За ООС махинации тех администрация банит и разъясняет суть происходящего, но опять таки пойми представь если на работе водителя Автобуса повысят зарплаты что бы площадка была хоть какая-то все же туда попрут и будет ашотство грубо говоря

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Да я считаю глупо, что персонаж с ничего получил такие деньги, но пусть тогда биографию может напишет что у него родители богатые и он на попечительстве, а может быть работник какой-то компании, или ещё чего-нибудь тогда реально пусть топик на поощрение оживает потому что мне так скажем не нравится система покупки оружия через сайт гамбита никто ствол сам не соберёт это печально, было бы куда интересно наблюдать за процессом самим, а про деньги ну не волнует потому что однако и без них можно поиграть вдоволь только опять таки уклон всё время на них что тут что в реальной жизни

• Нравится

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
ну дк и чего изменится, если люди уже вместо игры будут просто дольше мастурбировать на системных работках/cитуационных/донате? чел заходит в свободное время, чтобы расслабиться и поиграть что ему по душе, если так нравится кататься на дорогой машинке и разбрасываться деньгами, то что уж поделаешь - его поменяет либо время, либо 💀💀💀

так это и есть песочница аля рп мир на трейнинге, хочешь играть мажора играй и никаких усилий прилагать не надо, когда речь про полноценный ролевой проект где персонажи так или иначе проходят определенную историю становления
прост поймите, что к сожалению не все выкупают желаемый вами вайб и от этого никуда не деться. а это предложение это буквально призыв отобрать ресурсы у игроков, что может их морально пошатнуть и буквально подрезать ценность випки, стоимость которой идёт в бюджет сервера, без которого этих самых крутышек на дорогих машинах не будет.

печальненько конечно, что работяг низшего звена и превозмогаторов почти анриал найти, но что уш поделаешь, таков путь.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
ну дк и чего изменится, если люди уже вместо игры будут просто дольше мастурбировать на системных работках/cитуационных/донате? чел заходит в свободное время, чтобы расслабиться и поиграть что ему по душе, если так нравится кататься на дорогой машинке и разбрасываться деньгами, то что уж поделаешь - его поменяет либо время, либо 💀💀💀

прост поймите, что к сожалению не все выкупают желаемый вами вайб и от этого никуда не деться. а это предложение это буквально призыв отобрать ресурсы у игроков, что может их морально пошатнуть и буквально подрезать ценность випки, стоимость которой идёт в бюджет сервера, без которого этих самых крутышек на дорогих машинах не будет.

печальненько конечно, что работяг низшего звена и превозмогаторов почти анриал найти, но что уш поделаешь, таков путь.
не согласен с твоей позицией полностью. от того как раз таки многое поменяется, нельзя будет сидеть на жопе и получать сотни тысяч баксов просто за часы игровые, ты либо твой персонаж как либо должен идти к таковой цели - заработать на то или иное. то что ты описываешь, это скорее фоновая игра нынешнего поколения цивилов - бесцельное скитание в поисках "ДВИЖА", финансовый аспект, аспект заработка никого и не волнует, оттого что этих денег говна навалом. вводом экономики как таковой, новички обнаружат хотя бы ценность денег, а те кто бесцельно шатался по городу озаботятся какими либо средствами на существование. опять же, я лично исхожу из своего опыта, когда потерял на оплате дома большую часть и был буквально вынужден айси искать себе деньги на существование, хз в чём тут проблемы, если концепция сервера, как минимум походить на реальный мир. по поводу РАССЛАБИТСЯ так вай ноу, пускай играют между собой на здоровье, но и в тот же момент думают на че их персонажи живут. никто никого не заставляет фармить 10 часов в сутки на шахте, просто каждый должен что то кушать и на что-то жить. люди живут не в ваакуме, но разве главный кайф и ВАЙБ ролевого проекта - это не попытка прочувствовать персонажа с его заёбами, отдыхом, характером и поступками?

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
На мой взгляд, эта самая финансовая жила как раз удерживает на проекте ту категорию людей, которым нолики на счёте поднимают настроение и самооценку, грубо говоря.) Поэтому, в жертву онлайну ничего по этому вопросу не поменяется, вероятно. Слишком долго, вроде как, шли к становлению такой системы сегодня.
Как будто бы вполне соразмерно поступает денюжка к той, которой ты владеешь в целом, и можно этот приток обусловить постоянной «работой» персонажа где-то, например.
А держателям крупных сумм, пожалуй, просто следует осознать цену (извините за смысловую тавтологию) своим сбережениям, а вот уже сами прецеденты небрежного обращения с деньгами (лол, такое можно вообще как-то интерпретировать?) рассматривать дальше как повод те же денюжки у кого-то конкретно подрезать.

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
хз, то что ты пишешь это сугубо твоё мнение и видение игры, которое ты навязываешь. думаешь, если у всех всё отобрать и поделить, то с тобой играть чаще проработанные роли будут?)
если чела не привлекает вайб нищего/среднего звена, то сколько бы ты его не доставал, ручки будут тянуться к машинке покруче и домику покрасивше. ну будут они ещё чаще искать себе /работёнку/ (если просто не ливнут), стоять за стойкой или ещё где-то.
"нормальных" работ в духе всяких магазов/офисов/заводов и прочего на сервере почти не встретишь.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
На мой взгляд, эта самая финансовая жила как раз удерживает на проекте ту категорию людей, которым нолики на счёте поднимают настроение и самооценку, грубо говоря.) Поэтому, в жертву онлайну ничего по этому вопросу не поменяется, вероятно. Слишком долго, вроде как, шли к становлению такой системы сегодня.
Как будто бы вполне соразмерно поступает денюжка к той, которой ты владеешь в целом, и можно этот приток обусловить постоянной «работой» персонажа где-то, например.
А держателям крупных сумм, пожалуй, просто следует осознать цену (извините за смысловую тавтологию) своим сбережениям, а вот уже сами прецеденты небрежного обращения с деньгами (лол, такое можно вообще как-то интерпретировать?) рассматривать дальше как повод те же денюжки у кого-то конкретно подрезать.
Так и кого это опять же удерживает? Какой контингент? ХЗ, давно ли большая часть игроков Гамбит заходят поглядеть на циферки у себя на счету или нафармить пейдеев? Смысл таких проектов в первую очередь во взаимодействии перса, и в то в какие условия его ставит жизнь.

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Так и кого это опять же удерживает? Какой контингент? ХЗ, давно ли большая часть игроков Гамбит заходят поглядеть на циферки у себя на счету или нафармить пейдеев? Смысл таких проектов в первую очередь во взаимодействии перса, и в то в какие условия его ставит жизнь.
А чё делать если я чисто гейм ищу, а пейдей капает урезать или убрать? Где логика уже?

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Был такой контингент, есть и будет.) Мне нечем подтвердить свои слова, но статистика откровенно об этом говорит, я просто видел…

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Пойми данную ситуацию можно решить ИС, а не изменениями ООС систем, хочешь иди в политиканы повышай налоги официально сделай налог для богатых, а? У тебя была такая мысль?

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Пойми данную ситуацию можно решить ИС, а не изменениями ООС систем, хочешь иди в политиканы повышай налоги официально сделай налог для богатых, а? У тебя была такая мысль?
Как ты IC обьяснишь крупную прослойку общества, которая получает доходы сидя на жопе и ничего не делая. Я просто не буду отвечать на твои сообщения, друг.

• Нравится

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Как ты IC обьяснишь крупную прослойку общества, которая получает доходы сидя на жопе и ничего не делая. Я просто не буду отвечать на твои сообщения, друг.
Ну так порой и ты глупость выдаёшь парень, я тебя копирую тебе обидно и не будешь отвечать, а многие как то объясняют свои доходы с тех самые Payday, и не только. Да это даже глупо иногда звучит от них, но всё же.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.