Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
в последнее время ощутил на себе частично финансовые тяготы сервера при отсутствии премиум аккаунта и то, что оно на самом то деле побуждает тебя к взаимодействию и активному поиску иных финансов. осознал, что наличие премиум аккаунта с минимум 50-60 тыс. $, просто напросто покрывает любые расходы так еще и накидывает тебе постоянно сверху, а учитывая то насколько дёшево стоит некоторое имущество, то возможность накопления с условных тысяч сотни долларов себе ляма долларов, вполне вероятна и берется из воздуха. я конечно, не хочу погружатся щас в рассуждения, аля это оос деньги, которое нужно для удобства и функционирования на сервере. как по мне так правильным решением будет снижение имеющихся средств раза так в два/четыре или частичное обнуление, дабы люди которые гоняют на инфернусах - буллетах и других спорткарах обнаружили полноценную нужду в каком либо финансовом - денежном потоке, а следствии к игре - возможному созданию очередной площадки. банально чтобы, денежная ситуация, поддержка статуса требовала какой либо деятельности от игрока и побуждала к развитию перса, а не только заноса пару тысяч на випку

опять же смотрю больше на самого себя и анализируя откуда основная часть доходов приходится, а именно что с полученных денег от премиум хард. не игровых сит или еще чего то, а с оос фрагмента, который должен облегчать финансовый момент, а не забирать его полностью. оттого появляются и люди у которых огромные финансы раздутые из буквально ничего, так еще и постоянно растущие по процентам, что не отсылает к взаимодействию вообще никак.

считаю, что нужно обнуление и как таковая переработка доходов игрока. дабы ооц доход не был привалирующем и минимальное обнуление, чтобы уничтожить бесконечные запасы валюты у игроков именно так нафармивших

Последнее редактирование:

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Только задерет все цены выше крыши.
хз о каких ценах речь, если смысл больше в том, чтобы расшатать людей которые сидят на доходе с випки и принудить больше их как либо шевелится. какая тут взаимосвязь с ценами?????

SleepyBro

Старичок
733
5,483
хз о каких ценах речь, если смысл больше в том, чтобы расшатать людей которые сидят на доходе с випки и принудить больше их как либо шевелится. какая тут взаимосвязь с ценами?????
На сервере достаточное количество игроков без випок и чего? Не заметил, чтобы они рвались площадку открывать)

Ну и лично по моему опыту площадки (клуб в SF), затрачиваешь ты него больше средств, чем получаешь.

Во всяком случае, если приглашать всякие группы, диджеев, устраивать конкурсы и прочее.

Поэтому в моем случае, випка была наоборот некой поддержкой, чтобы было с чего зарплату персоналу платить.

Имхо, если человек хочет развивать площадку - он её будет развивать, не хочет - никакие урезания нулей его не заставят это делать.

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
смысл больше в том, чтобы расшатать людей которые сидят на доходе
Понятно.
принудить больше их как либо шевелится
возможному созданию очередной площадки
(нет)
какая тут взаимосвязь с ценами?????
Говорят, когда проводили обнуление - цены на все взлетели в нахуй. И пострадали те, против кого вообще в этот момент вообще ничего не планировалось менять.

• Нравится
Реакции: Пепельница

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
На сервере достаточное количество игроков без випок и чего? Не заметил, чтобы они рвались площадку открывать)

Ну и лично по моему опыту площадки (клуб в SF), затрачиваешь ты него больше средств, чем получаешь.

Во всяком случае, если приглашать всякие группы, диджеев, устраивать конкурсы и прочее.

Поэтому в моем случае, випка была наоборот некой поддержкой, чтобы было с чего зарплату персоналу платить.

Имхо, если человек хочет развивать площадку - он её будет развивать, не хочет - никакие урезания нулей его не заставят это делать.

больший смысл в том, что расходы игрока более менее разобраны и приближенные к реальности, а доходы остались на том же самом месте. просто для большей функциональности именно мейн идея - лишить игрока доходов из воздуха - с его процентиков от випки

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Понятно.

(нет)

Говорят, когда проводили обнуление - цены на все взлетели в нахуй. И пострадали те, против кого вообще в этот момент вообще ничего не планировалось менять.
не знаю как оно было у тебя, я так вовсе не заметил сильных измерений после этого

• Нравится

SleepyBro

Старичок
733
5,483
больший смысл в том, что расходы игрока более менее разобраны и приближенные к реальности, а доходы остались на том же самом месте. просто для большей функциональности именно мейн идея - лишить игрока доходов из воздуха - с его процентиков от випки
Так а чем тебе мешают деньги других игроков?)

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Так а чем тебе мешают деньги других игроков?)
ролями пустышками, без какого либо продуманного финансового состояния, чел может быть по сути айси никем, но разьезжать на спорт каре. да и просто когда самих этих средств, у каждого второго как говна в говновозке - навалом, сама по себе валюта теряет смысл. оттого мы и видим диглы по 50к и таких персонажей на сервере. вспомнить год 17 гамбита, когда экономика была не так ещё перетрахана, так игроки это оружие активно продавали и это было одним из источником получения доходов, а дорогая машина статусом, признаком роскоши аля фармила

• Нравится

kone

1,630
14,239
ролями пустышками, без какого либо продуманного финансового состояния, чел может быть по сути айси никем, но разьезжать на спорт каре. да и просто когда самих этих средств, у каждого второго как говна в говновозке - навалом, сама по себе валюта теряет смысл. оттого мы и видим диглы по 50к и таких персонажей на сервере. вспомнить год 17 гамбита, когда экономика была не так ещё перетрахана, так игроки это оружие активно продавали и это было одним из источником получения доходов, а дорогая машина статусом, признаком роскоши аля фармила
капает бабла дохуя, я спокойно с нихуя нафармил почти лямчик чисто надрачивая онлайн на админке. процент ебейший даже без платины

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Пора понять уже, что сервер не будет прежним. Чтобы ты там не вырезал, сколько бы денег не вайпал, игроки от этого не изменятся. Просто потратят больше времени на фарм и снова будут в шоколаде.
да ради бога, если эти деньги будут айси как либо добыты и проведены вход. если валюта является стимулятором игры, так почему бы и нет? ранее именно так и было, что люди имеющие аспекты роскошной жизни как правило еще и владели бизнесом или фракцией

• Нравится

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Когда я первый раз пришел на сервер, отсутствие денег не заставило меня лучше продумать роль.

Я устроился развозчиком продуктов и катался до тех пор, пока не нафарамил себе все, что было необходимо.

А когда нафармил - ушел с сервера, так как не знал больше чем заняться.

Поэтому если роль пустышка и ее не интересно играть, там никакие деньги не помогут.

Тоже самое и про нормальные роли, у которых на счетах 1кк+. Деньги не помешают им нормально играть.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Когда я первый раз пришел на сервер, отсутствие денег не заставило меня лучше продумать роль.

Я устроился развозчиком продуктов и катался до тех пор, пока не нафарамил себе все, что было необходимо.

Поэтому если роль пустышка и ее не интересно играть, там никакие деньги не помогут.

Тоже самое и про нормальные роли, у которых на счетах 1кк+. Деньги не помешают им нормально играть.
Тут у каждого оно достаточно уникально, один пойдет искать средства на фарм работах - другой во фракциях и рп ситуациях либо вовсе через взаимодействие. Но дело как раз в том, что средств у всех буквально как говна, а ценности как таковой это их лишает, мы играем в первую очередь на ролевом проекте и чтобы получить какое либо имущество твой персонаж ОБЯЗАН прикладывать какие либо усилия, батрачить ебанным таксистом за гроши или переходить черту закона, это в любом случае уже что-то чем нафармленные из воздуха средства которые и играть стрёмно.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252

Да и речь не только про новичков, это будет скорей толкать их как то эксперементировать, устраивается га рп работы. Речь про укостенвшихся персонажей получивших свой капитал засчет ничего

• Нравится

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Чтобы играть того же мажора, необязательно иметь действующую площадку.

Если человек в роли своей придумает, что он владелец сети автомоек и деньги с випки - это доход с автомоек.

Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.

Да и зачем вынуждать игрока идти работать на такси или барменом, если ему это не кайф?

Хочет играть мажорика, ну и пусть играет, главное чтоб удовольствие получал.

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Чтобы играть того же мажора, необязательно иметь действующую площадку.

Если человек в роли своей придумает, что он владелец сети автомоек и деньги с випки - это доход с автомоек.

Или то что у него родители миллионеры и полностью его обеспечивают.

Да и зачем вынуждать игрока идти работать на такси или барменом, если ему это не кайф?

Хочет играть мажорика, ну и пусть играет, главное чтоб удовольствие получал.
Так пускай создаёт полноценную площадку автомойки с полноценным взаимодействием с игроками. Честно, я вовсе не понимаю твоб точку зрения и привязку к полученным оос доходам. Так если ему не в кайф, пускай и играет такого перса, по сути же существует множество способов добытия дохода, это банально заставляет задуматься что он живёт не в вакууме

Проблема не в деньгах, а в том, что легально лишить этих миллионеров их миллионов просто невозможно. Даже если ты похитишь какого-то миллионера и вывезешь его в лес, ты все равно не получишь с его счета миллионы, ведь забирать деньги с банковского счета попросту запрещено. Если бы появился рычаг давления на скрытые на банке финансы, тогда бы эти мажоры при ограблении не слали тебя нахуй и не давали по газам будучи за рулем спорткара за лимончик.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Проблема не в деньгах, а в том, что легально лишить этих миллионеров их миллионов просто невозможно. Даже если ты похитишь какого-то миллионера и вывезешь его в лес, ты все равно не получишь с его счета миллионы, ведь забирать деньги с банковского счета попросту запрещено. Если бы появился рычаг давления на скрытые на банке финансы, тогда бы эти мажоры при ограблении не слали тебя нахуй и не давали по газам будучи за рулем спорткара за лимончик.
Да не в этом дело вовсе. Дело в том КАК эти миллионы получены, чем в факте их получения. Это люди нафармившие деньги с ООС дохода, не через игровые темы, не через бизнес или взаимодействие, а через постоянный поток, текущий из ничего. Эти деньги никуда не тратятся, просто банально, потому что и ценности не имеют, на то я и написал о обнулении, хотя бы частичном, а новые расходы на налогообложение и квартиру, достаточно быстро снесут остатки

• Нравится

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
тем что выходит не рп режим, а песочница по ситуациям, где нужно отыгрывать краткие ситуации без лора.

топикстартер по делу написал - что отсутствие рвения к бабкам на сервере из-за их достатка полное говно.
игрока никто не вынуждает идти работать на такси, есть куча методов заработка на сервере начиная от мошенничества и подобных сит на поощрение (что сделает раздел ситуаций на поощрение более активным), заканчивая старым добрым методом ограбил лоха - купил товара - продал товара и так далее.

финансы неотьемлимая часть жизни людей, а выходит так что у персонажей нет забот о бабках, если мы говорим об обычном игроке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.