Бинд для /me

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,218
38,266
Подскажите пожалуйста какой-то скрипт или что-то, что поможет не писать каждый раз /me а прост есть бинд на клавишу. Сейчас 4 раскладки на клавиатуре и немного неудобно каждый раз менять раскладку чтобы написать me.

Или скрипт который позволит прост написать .ьу и оно поймёт что эт /me типо того

• Ха-ха
Реакции: Шеш💀
Решение
Подскажите пожалуйста какой-то скрипт или что-то, что поможет не писать каждый раз /me а прост есть бинд на клавишу. Сейчас 4 раскладки на клавиатуре и немного неудобно каждый раз менять раскладку чтобы написать me.

Или скрипт который позволит прост написать .ьу и оно поймёт что эт /me типо того
на гамбите уже есть такое, проверь.
а если скрипт, я могу тебе написать на нажатие / будет открываться чат с /me

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268

на гамбите уже есть такое, проверь.
а если скрипт, я могу тебе написать на нажатие / будет открываться чат с /me

• Нравится
Реакции: ADDICTED MOST HATED

ADDICTED MOST HATED

Ветеран
766
15,130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.