По поводу дома и цены интерьера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
432
5,319
1) Кому можно написать, чтоб поставили маркер дома в определенном месте? И нужен ли для этого какой-то топик и т.д.?
2) Хочу забацать интерьер с нуля, но в деньгах даже не представляю сколько на это уйдет (без учета покупки самого дома). Хочу там сделать студию звукозаписи. Есть мысли сколько +- выйдет?

Решение
1) Кому можно написать, чтоб поставили маркер дома в определенном месте? И нужен ли для этого какой-то топик и т.д.?
2) Хочу забацать интерьер с нуля, но в деньгах даже не представляю сколько на это уйдет (без учета покупки самого дома). Хочу там сделать студию звукозаписи. Есть мысли сколько +- выйдет?
1) техи. желательно сс топик если у тебя персонаж репер.
2) максимум 45 тысяч
548
3,843
2) максимум 45 тысяч

Hussein

Опытный
Автор темы
432
5,319
2) максимум 45 тысяч
по поводу первого. искал чет эту тему с запросами к ним, но так и не осилил =( где найти?

548
3,843

Вложения

• Screenshot_20231023-151041.png
    Screenshot_20231023-151041.png
    163.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.