- 76
- 304
Т.е. у тебя так же?Всегда так в сампе было. Никак это не пофиксить.
Фиксится этоТ.е. у тебя так же?
Я такое пробовал, не помогло, да и в отзывах об этом skygrad разные, в основном негативные. Ты сам таким пользуешься?Фиксится это
SkyGrad.asi в инете скачай, поищи или вот
Ну да, а про негативный ну лол, сейчас в 95 процентах .cs .asi .lua файлов что-то нехорошее вшито, двухфакторку везде юзай просто.
Посмотреть вложение 3314578 н
Негативные, я имел ввиду, что не помогает это с проблемой, а не вирусы. Попробую снова.Ну да, а про негативный ну лол, сейчас в 95 процентах .cs .asi .lua файлов что-то нехорошее вшито, двухфакторку везде юзай просто.
Посмотреть вложение 3314578
Слушай, ну ты волшебник, поставил точно такой же скайград и этот файл твой в купе и все сработало, всегда знал что Райн Гослинг норм тип.SE_GraphicRestore.asi и SE_SkyGradient.asi в купе попробуй вместе со скайградом поставить, а то я уже не ебу что они там делают, эту сборку я собирал под себя в году 21
Спасибо и тебе.Привет. Во-первых, в настройках игры нужно поставить разрешение экрана с x32 в конце (32-битное вместо 16-битного, если таковое у тебя стоит)
Во-вторых - лучше поставить skygrad.asi, как советует парень выше, он помогает (SE_SkyGradient.asi в его сборке - точно такой же скрипт с той же функцией, даже по весу в 13 кб видно)
SE_GraphicRestore.asi - скрипт для фикса ЕНБ вообще, поэтому его смысла ставить нет для решения этой проблемы, но если используешь сторонние графические моды - также рекомендуется к использованию.
https://www.mixmods.com.br/2020/01/skygrad-sky-gradient-fix-corrigir-linhas-no-ceu - ссылка на оригинальный источник скрипта, автор Wesser, сайт бразильский и проверенный, держит его модмейкер, который уже больше десятка лет выпускает модификации на GTA SA и прочие игры из линейки GTA.