Политика откатов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
488
На данный момент "политика откатов" такова что любая сита которая пошла не по плану откатывается, будь то рандомный фгшер или шотер. Предлагаю не откатывать такие ситуации (в тех случаях когда админ делает откат". Я понимаю что никто не хочет играть с дмера или фгшерами но получается что история вашего персонажа идёт ровно и гладко.

upd. Никто не говорит о том что вы должны играть с каждый фгшером, речь идёт о тех ситуация в которых происходит откат по тех. причинам. Когда человек стрелявший отлетел в бан и тд.

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Согласен. Я вот как на улицу за хлебом не выйду, мне обязательно кто-то по ебальнику настучит, пошлют нахуй, справа вообще лежит пешеход которого обссывают, слева типа ножом режут, кричат что-то о каких-то "гомзулях".

Кароче тут согласен - здравое решение которое лишь подбавит реальности в происходящее на сервере! Лайк!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Против, фигня какая та, если ситуация пошла не по плану и типа забанили - уже невозможно определить с какой точки она начала идти не по плану. А зачем вы меня за ДМ забанили в жизни же есть психи по рофлу масс.шутинг делают?

• Нравится
Реакции: takein

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
488
Против, фигня какая та, если ситуация пошла не по плану и типа забанили - уже невозможно определить с какой точки она начала идти не по плану. А зачем вы меня за ДМ забанили в жизни же есть психи по рофлу масс.шутинг делают?
У этих психов есть бэкграунд из за которого они стали такими.

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
488
Согласен. Я вот как на улицу за хлебом не выйду, мне обязательно кто-то по ебальнику настучит, пошлют нахуй, справа вообще лежит пешеход которого обссывают, слева типа ножом режут, кричат что-то о каких-то "гомзулях".

Кароче тут согласен - здравое решение которое лишь подбавит реальности в происходящее на сервере! Лайк!
Давай всё до абсурда доводить? Что плохого в том что не будет откатов из за ноющих цивилов, или ситы котораю идёт уже продолжительное время, вокруг неё собрались несколько фракций, а потом оказывается что какой то чел в отыгровках что то не то написал, и вся сита исчезает, и все кто в ней был просто по домам

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
привет! отличная идея! уверен ты ни в коем случае не откатываешь каждый свой ударчик машины в какой-то мелкий маппинг из-за пинга потому что это НЕРЕАЛЕСТИЧНО, и будучи игроком ЛССД тоже ничего не откатываешь когда скроллишь дигл и случайно жмёшь ЛКМ, ведь это идёт в развитие твоего героя, в жизни тоже бывает миссклик когда держишь пистолет в руках, случайное нажатие курка там вся хуйня

• Нравится
Реакции: november

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,512
Согласен, дм это часть айси процесса. Откройте тг канал криминальных новостей своего мухосранска, там такие гомзули ирл каждый день, что я не понимаю, как еще жив.

• Нравится
Реакции: november

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
плохие события у персонажа должны быть подкреплены рп процессом. а когда тебя с перекатами шотает ребенок после школы с орами про гомзулей, я не очень понимаю, почему это должно играться и не быть в откате

• Нравится
Реакции: november и takein

newfaggio

Новичок
10
327
челик, ты таким способом не легализуешь фангейм, даже не пытайся, ты очень хуёво предложил, надо было к себе расположить читателей, а не тыкать им

cashperovskiy

https://t.me/trueroleplay
Guides
141
2,668
плохие события у персонажа должны быть подкреплены рп процессом. а когда тебя с перекатами шотает ребенок после школы с орами про гомзулей, я не очень понимаю, почему это должно играться и не быть в откате

SleepyBro

Старичок
733
5,483
История персонажа не идет гладко и ровно. И не все, от кого перс получил по морде или пулю - фгшеры.

Одно дело, когда перс быканул на типов в баре и его отмудохали за это, и совсем другое, когда туловище бегает и бьет/стреляет все что движется без обоснованных ic-причин.

Если какой-нибудь ФГшер пробежится по барам/спавнам и отыграет, что отрезал язык/руки/члены (подставить нужное), то че, игрокам инвалидов нужно продолжать играть?)

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,512
Если какой-нибудь ФГшер пробежится по барам/спавнам и отыграет, что отрезал язык/руки/члены (подставить нужное), то че, игрокам инвалидов нужно продолжать играть?)
Клубасики в СФ давно нашествия гномов-хуекрадов просят...

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
если человек хочет тебе помешать чем то - у него либо очень хороший план, либо папочка cleo заполнена на гигов 10

VictimiZED

Новичок
47
259
Ага, я прям уже вижу, как все такие сразу начинают следовать этому правилу. Им же делать больше нечего, как предложенной фигней заниматься. Лучше бы что-то полезное предложил, а не очередной мусор как у некоторых. Давай тогда вообще админов из сервера уберем. Пусть игроки сами разбираются во всем

VictimiZED

Новичок
47
259
Не зря наверное игровые правила и ограничения для сампа придумывались, не так ли?