SS Создание СС на телефоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
Приветствую всех мобильных игроков гамбита. Думаю, многие из вас задавались вопросом: "Как делать хоть какие-то СС на телефоне?". Я вам сегодня это и расскажу.

Для начала нам понадобится 2 программы: Пиксельлаб, Самп лаунчер от Алуна, и желательно клео с камхантом. Процесс установки камханта я показывать не буду, надеюсь, что сами разберётесь.

Перейдем к процессу:

1. Для начала откройте клиент от Алуна и перейдите в настройки
IMG_20230816_143910.jpg

2. Промотайте настройки вниз
IMG_20230816_143929.jpg

3. Настройте Chat Size Y как желаете, я бы посоветовал поставить значение на 215, дабы расстояние между строчками чата было больше. Это для удобства редактирования чата.
IMG_20230816_143945.jpg

4. После этого вы можете зайти в игру, и советую вам прописать команду /padmin, чтобы убрать действия администратора в чате. Заскриньте чат с /blind. Как вы можете видеть, те настройки чата действительно работают и пустота между строчками увеличилась.
IMG_20230816_144035.jpg

5. Далее переходим в пиксельлаб, настраиваете под себя размер фона, выбираете фон (скриншот с камхантом). После этого нажимаете туда, куда указывает стрелочка.
IMG_20230816_144059.jpg

6. Выбираете Import и скриншот чата с /blind.
IMG_20230816_144119.jpg

7. После того, как у вас появился скриншот чата вы можете оставить все как есть, но это не будет выглядеть красиво. Поэтому находим кнопку Erase color и нажимаем на нее.
IMG_20230816_144140.jpg

8. Далее нажимаем Enable, выбираем черный цвет и оставляем всё как есть, либо можете поиграться со значениями.
IMG_20230816_144217.jpg

9. После этого нажимаем на галочку и ищем кнопку Stroke.
IMG_20230816_144236.jpg

10. Нажимаем на нее, выбираем черный цвет и ставим значение Stroke width на 1-2.
IMG_20230816_144307.jpg

11. Далее нажимаем на галочку, а после нажимаем на 4-ую кнопку от правой стороны в виде диска и сохраняем, нажимая на кнопку Save as image.
IMG_20230816_144326.jpg
IMG_20230816_144348.jpg

Готово! У вас есть СС-ка, которую вы можете залить на форум.
Однако скриншот с камхантом может получиться не очень красивым из-за возможностей мобильного сампа, тут увы, я не знаю что делать, пока что. (Именно обратите внимание на края скина, они очень редкие и пиксельные)

Пример СС-ки в топике моей фракции, которая сделана на телефоне.
3205999_f85da90a56ae16d3e148860c411b1ba1.jpg

Последнее редактирование:

White Revolutioner

Постоянный
155
449
Мне кажется на нас все забили(мобайл игроков).
О мобайл лаунчере ничего не известно до сих пор,лишь скрин и не более.
Все мои улучшения по добавлению инициатора ПКМ или команд для того чтоб здороваться/целовать игроков не добавляют, и даже не отвечают на них.
Остаётся нам играть с лаунчеров,без музыки кастомной,питья и еды,и просто рукопожатиями((

• Нравится
Реакции: confegeranciv

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
точно так же сделать все только текст сделать в ибисе. Намного проще будет

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Мне кажется на нас все забили(мобайл игроков).
О мобайл лаунчере ничего не известно до сих пор,лишь скрин и не более.
Все мои улучшения по добавлению инициатора ПКМ или команд для того чтоб здороваться/целовать игроков не добавляют, и даже не отвечают на них.
Остаётся нам играть с лаунчеров,без музыки кастомной,питья и еды,и просто рукопожатиями((
Следите за обновлениями. Работа идёт.

KFTM

Постоянный
185
260
Следите за обновлениями. Работа идёт.
А смысл? Мобильных игроков вроде человек 20-30 на весь сервер и то половина из них владеет пк/ноутом, неоправданные затраты усилий/денег/времени за такой маленький процент онлайна.

• Нравится
Реакции: UCHONYY

White Revolutioner

Постоянный
155
449
А смысл? Мобильных игроков вроде человек 20-30 на весь сервер и то половина из них владеет пк/ноутом, неоправданные затраты усилий/денег/времени за такой маленький процент онлайна.
А о новом комьюнити с серверов разных ты не подумал?

White Revolutioner

Постоянный
155
449
чувачки с аризон набегут и будут хуйней страдать, не особо то оно нам и надо если честно
Как они набегут?UCP пусть пройдут
Я уже молчу о банах со стороны администрации подобных существ
Да и лаунчер думаю в плеймаркет выставлять не будут,так что скачать его еще надо додуматься

• Нравится
Реакции: Arnold_Maer

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Как они набегут?UCP пусть пройдут
Я уже молчу о банах со стороны администрации подобных существ
Да и лаунчер думаю в плеймаркет выставлять не будут,так что скачать его еще надо додуматься
чел, UCP с 2017 года упростили раз в 5, его уже не так сложно пройти, так что гарантия в UCP не сильно уже роляет по сути.
если люди захотят поиграть - найдут способы, я не говорю что каждый второй аризоновец набежит на гамбит, кому-то возможно так удобнее, но мы все итак понимаем что все это приведёт к нашествию дегенератов с аризоны, у которых мозги на фарм заточены. такое уже происходит, так что не удивляйтесь если в будущем будете чаще видеть дурачков которые даже элементарных правил ролеплея не знают. но это ИМХО.

• Нравится
Реакции: HARBOUR

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
Их больше 30.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
чел, UCP с 2017 года упростили раз в 5, его уже не так сложно пройти, так что гарантия в UCP не сильно уже роляет по сути.
если люди захотят поиграть - найдут способы, я не говорю что каждый второй аризоновец набежит на гамбит, кому-то возможно так удобнее, но мы все итак понимаем что все это приведёт к нашествию дегенератов с аризоны, у которых мозги на фарм заточены. такое уже происходит, так что не удивляйтесь если в будущем будете чаще видеть дурачков которые даже элементарных правил ролеплея не знают. но это ИМХО.
Как зайдут так и отлетят. В чем проблема?

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
если судить по тому что я видел, из условных 10 тел с аризоны/адванса/лайт рп проектов отлетает двое-трое от силы
Значит другие соответствуют игре или пока не проявили свое нарушение. Как выйдут во взаимодействие - отлетят.

BobbyD.

Легенда
1,417
58,401
Значит другие соответствуют игре или пока не проявили свое нарушение. Как выйдут во взаимодействие - отлетят.
Ну так лучше же будет если такие игроки сразу отсекутся не успев испортить атмосферу другим игрокам?

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
Ну так лучше же будет если такие игроки сразу отсекутся не успев испортить атмосферу другим игрокам?
Так будто игроки с ПК не могут успеть испортить атмосферу другим, перед тем как улететь в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.