Рассмотрено кд для флешек.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
АААААА БРОНИКИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ПУШКИ. Это два самых тупых и частых аргументов от лица игроков которые сами устраивают ситуации и в них по своей ошибке или при появлении более мозговитого человека её проигрывают. Не хотите терять оружие и получать флешки в фэйс? Не лезьте в штурмы.
толя, твой персонаж был четыре раза в цк, хех, не надо, окей? стонайленд, трехточка, пиу пиу

• Нравится
Реакции: булава

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,248
толя, твой персонаж был четыре раза в цк, хех, не надо, окей? стонайленд, трехточка, пиу пиу
Сколько бы раз я не получал ЦК от Шамиля Ж в шутку, это не меняет того что вы или глупите вовремя штурма, или чего-то не понимаете в целом.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Сколько бы раз я не получал ЦК от Шамиля Ж в шутку, это не меняет того что вы или глупите вовремя штурма, или чего-то не понимаете в целом.
лан поцык давай расскажешь нам всем за шуточные цк, полёты по крышам на ситах и прочий смех

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
сшг работает и на уши, не только на глаза и даёт эффект молока в ебало после перца.
да, несомненно есть какая-то доля несправедливости, ведь в основном на штурм приезжает фулл пачка свата против одного-двух игроков и тупо закидывают тебя флешками. ( не всегда, бывает и техасская мазня говном ).

скачать анти флеш не составит проблем так-то)0):)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
  • Нравится
Реакции: G T R antinegative

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Ребятки, для того чтобы курить лохов с синими клистами, нужно грамотно маппить свою берлогу. Во первых нужно перед входом ставить ещё одну дверь, во вторых сделать многоуровневый интерьер, чтобы курить типов с верху, в третьих сделать небольшой лабиринт с дверями, которые ведут туда, куда знаешь только ты, в четвёртых сохранять правило правого плеча, ну и в пятых иметь чёрный ход, где тебя ждёт транспорт.

После отражения атаки достойно получаешь бан от какого-то смешнявки ассиста за некую "шот-инту" (инту, которая не понравилась горе штурмовикам, из-за того что их там ёбнули как тараканов) и идёшь на форум, как настоящий гуру рп.

Flot

Легенда
2,037
86,195
Не понимаю в чем смысл вообще балансить это по одной простой причине — если ситуация дошла до того, что ты в каком-то помещении и тебя штурмует спецназ, то тебе уже конец, баста. Ну забалансят, на что расчет? На то что вы серьезно перестреляете весь взвод, потом выйдите еще и оцепление коперов перехуярите? Если это действительно получится, то как это вообще будет выглядеть с ролевой точки зрения? Ебаный кринж, как по мне. Застрять в каком-то помещении даже без заложников это уже инста проеб и это нормально, особенно учитывая что есть еще куча других игровых условностей в сторону защищающихся.

Не то чтобы мне было не похуй, но сам факт балансировки (баланса не должно быть, мы не в соревновательной игрушке) таких моментов будет только подталкивать на еще больший дезматч между копами и бандосами, очевидно, что примерно в 9/10 случаев перестрелка со спецназом и в принципе с копами не имеет никакой ролевой мотивации, исключительно OOC желание похуяриться, которое маскируется под бредни аля "у меня дома гатлинг без лицензии, низя попасться мусорам".
Нужно уже осознать, что если ситуация доходит до того, что тебя штурмуют - значит, многовероятно, ты что-то делаешь не так. Фиксишь это или закономерно отправляться в садок/цк, ну или сдаешься там где нужно сдаться и не получаешь ничего, если у игроков за копов голова на месте головы, а не жопа.

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
653
17,390
Не понимаю в чем смысл вообще балансить это по одной простой причине — если ситуация дошла до того, что ты в каком-то помещении и тебя штурмует спецназ, то тебе уже конец, баста. Ну забалансят, на что расчет? На то что вы серьезно перестреляете весь взвод, потом выйдите еще и оцепление коперов перехуярите? Если это действительно получится, то как это вообще будет выглядеть с ролевой точки зрения? Ебаный кринж, как по мне. Застрять в каком-то помещении даже без заложников это уже инста проеб и это нормально, особенно учитывая что есть еще куча других игровых условностей в сторону защищающихся.

Не то чтобы мне было не похуй, но сам факт балансировки (баланса не должно быть, мы не в соревновательной игрушке) таких моментов будет только подталкивать на еще больший дезматч между копами и бандосами, очевидно, что примерно в 9/10 случаев перестрелка со спецназом и в принципе с копами не имеет никакой ролевой мотивации, исключительно OOC желание похуяриться, которое маскируется под бредни аля "у меня дома гатлинг без лицензии, низя попасться мусорам".
Нужно уже осознать, что если ситуация доходит до того, что тебя штурмуют - значит, многовероятно, ты что-то делаешь не так. Фиксишь это или закономерно отправляться в садок/цк, ну или сдаешься там где нужно сдаться и не получаешь ничего, если у игроков за копов голова на месте головы, а не жопа.
Человек базу выдал

• Нравится
Реакции: Makintosh и Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.