Не понимаю в чем смысл вообще балансить это по одной простой причине — если ситуация дошла до того, что ты в каком-то помещении и тебя штурмует спецназ, то тебе уже конец, баста. Ну забалансят, на что расчет? На то что вы серьезно перестреляете весь взвод, потом выйдите еще и оцепление коперов перехуярите? Если это действительно получится, то как это вообще будет выглядеть с ролевой точки зрения? Ебаный кринж, как по мне. Застрять в каком-то помещении даже без заложников это уже инста проеб и это нормально, особенно учитывая что есть еще куча других игровых условностей в сторону защищающихся.
Не то чтобы мне было не похуй, но сам факт балансировки (баланса не должно быть, мы не в соревновательной игрушке) таких моментов будет только подталкивать на еще больший дезматч между копами и бандосами, очевидно, что примерно в 9/10 случаев перестрелка со спецназом и в принципе с копами не имеет никакой ролевой мотивации, исключительно OOC желание похуяриться, которое маскируется под бредни аля "у меня дома гатлинг без лицензии, низя попасться мусорам".
Нужно уже осознать, что если ситуация доходит до того, что тебя штурмуют - значит, многовероятно, ты что-то делаешь не так. Фиксишь это или закономерно отправляться в садок/цк, ну или сдаешься там где нужно сдаться и не получаешь ничего, если у игроков за копов голова на месте головы, а не жопа.