Система крышевания бизнеса не работает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,454
74,049
Я думаю, что скоро данная тема окажется в архиве.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Как любит говорить Ярослав - взаимодействий, нехер всё на систему взваливать. В этом ли не суть ролевого проекта? Взаимодействие игроков между собой.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,139
33,668
нормально она работает.
ты получаешь деньги за выручку с товара. заебись же, не? жажды нафармить денег не должно быть

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,070

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
увидели додика - не играйте с ним, всё что можно сказать, если игроки сами будут игнорировать нытиков, это будет исправлять их лучше чем админы

Чечёткин

Новичок
Автор темы
68
1,044
По такой логике эту систему надо совсем убрать, если она криво работает и все нужно решать в айси.

• Нравится
Реакции: el spectre

сильный свет

Ветеран
908
44,187
было бы круто ещё чтобы у каждого бизнеса короче у входа была надпись чтобы писалось кто крышует этот биз типа ла коза ностра или русская мафия, чтобы фракциям было проще разделять сферы влияния

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
было бы круто ещё чтобы у каждого бизнеса короче у входа была надпись чтобы писалось кто крышует этот биз типа ла коза ностра или русская мафия, чтобы фракциям было проще разделять сферы влияния
и проще конфликты разруливать. А то хуй поймёшь какие братки эту пашню держат.

• Нравится
Реакции: залупочес

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
Больше всего прикалывает мнение псевдо-ролевиков, которые услышали слово "Крышевать" и уже кудахтают про 90 и Криминальную Россию. Их видимо, как любых давно не играющих на проекте в нормальную игру петушар не волнует, что данная система лишь выступает в роли инструмента, использовать ее можно как угодно, оббьединяя бизнесы в лейблы, холдинги и так далее. Привязывание площадок своей организации к ее панели, что бы автоматизировать способы получения дохода и так далее. Но, крышевание со стекающей слюной по подбородку, пускай будет так.

Что касается самого топика и его автора. Ты говоришь о том, что приходит процент с продажи на кассе. Но если углубиться, это и есть основной системный доход, можно еще добавить процент с платы за вход, но я не думаю что от этого чек станет больше. Чего ты хотел от обычного бара.

Так же взаимодействие, никто его не отменял и на него основной уклон был всегда

• Нравится
Реакции: NIMFA и el spectre