Система крышевания бизнеса не работает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Чечёткин

Новичок
Автор темы
68
1,044
Если через крайм-панель добавляешь бизнесы для "крышевания", процент идёт только с продажи напитков в барах, а это копейки. Логичнее будет, если процент будет идти с общих доходов бизнеса за день.

А зачем системодрочерство? Приезжай к владельцу, забирай по айси бабос или посылай своих подручных, если таковые имеются
Владелец не заходит в игру, прячется в интерьере, добавляет тебя в ЧС бизнеса. Как дальше будешь действовать?

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Владелец не заходит в игру, прячется в интерьере, добавляет тебя в ЧС бизнеса. Как дальше будешь действовать?
а) писать жалобу за отказ от игры
б) отловить и сломать колени
в) сжечь его заведение

Если соображалка работает можно ещё вариантов придумать

Prisoner

Легенда
2,614
79,441
  • Нравится
Реакции: NIMFA

bibus

Постоянный
269
8,217
часто, бизнес идет как площадка для игры, где о большом заработке быть речи не может. проще найти другого, кто сможет платить за крышу, раз на то пошло

Ис все решай, или ты думаешь, если тебя в бизнесе добавили в ЧС, то тебе будут платить? Бред как по мне.
Что решать в IC? Игрок спрятался от игры при помощи системы, а мне решать что-то в IC? Самому не смешно? Игрок не заходит в игру, мне решать эту проблему в IC? Вот вы умники однако!
а) писать жалобу за отказ от игры
б) отловить и сломать колени
в) сжечь его заведение

Если соображалка работает можно ещё вариантов придумать
Сжечь бизнес который мне приносит деньги, гениально! Еще предложи убить владельца, тогда он мертвый точно заплатит.

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Что решать в IC? Игрок спрятался от игры при помощи системы, а мне решать что-то в IC? Самому не смешно? Игрок не заходит в игру, мне решать эту проблему в IC? Вот вы умники однако!

Сжечь бизнес который мне приносит деньги, гениально! Еще предложи убить владельца, тогда он мертвый точно заплатит.
так приносит или не приносит? владелец же вроде прячется и ничего не даёт?)) ты определись то.. стоит ли этот жалкий коммерс порчи репутации и авторитета твоей до охуения крутой группировки?

ты забыл про вариант А) - написание жалобы за отказ от игры

так приносит или не приносит? владелец же вроде прячется и ничего не даёт?)) ты определись то.. стоит ли этот жалкий коммерс порчи репутации и авторитета твоей до охуения крутой группировки?

ты забыл про вариант А) - написание жалобы за отказ от игры
"Если через крайм-панель добавляешь бизнесы для "крышевания", процент идёт только с продажи напитков в барах, а это копейки. Логичнее будет, если процент будет идти с общих доходов бизнеса за день." Что из слов в топике ты не уловил? Деньги идут, но мало, ведь идут не с основного дохода. Уже бегу писать жалобу на то, что игрок не заходит в игру, его же явно накажут за это.

Prisoner

Легенда
2,614
79,441

То есть нужна другая система для того, сто бы ты все равно подумал деньги от того, кто от тебя прячется?

То есть нужна другая система для того, сто бы ты все равно подумал деньги от того, кто от тебя прячется?
Не заходить в игру = прятаться. Система уже есть, ее нужно откалибровать.

• Нравится
Реакции: User_100807

twink

Постоянный
174
4,108
даже это системно?:LOL:
хардкор, не для казуалов, вот это я понимаю

twink

Постоянный
174
4,108
выехать за город в лес, сесть за костер, прокачать интеллект и не взаимодействовать как шаблонный бот с коммерцией

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
так там системный доход только с продажи напитков, лол
ещё со входа, но сути это не меняет что в целом крышевание бизнеса это бред, в современных штатах крышевание возможно разве что силовыми структурами

• Вау
Реакции: залупочес