Оформление тем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41
Братья, ещё вопросик.
Как сделать на ноуте в теме на форуме так что бы вот поставить картинку по середине стояла, а потом снизу текст идёт но он уже с правой стороны.

то есть типо:

Картинка
текст

тут получается а в другой теме не получается почему-то.

У меня тогда и картинка тоже переносится, а мне надо что бы картинка по середине а текст слева. Или вообще бывает все что сверху - переносится

Решение
кнопочки на панели какие понажимать?)
Увы, без кодов никак. Порой форум выделывается и с выравниванием случаются баги, так что если нужно что-то конкретно выровнять - заключай это в код center / right / left.

Trap Academy

Пользователь
124
1,846
Сосунок.

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,409
кнопочки на панели какие понажимать?)
Увы, без кодов никак. Порой форум выделывается и с выравниванием случаются баги, так что если нужно что-то конкретно выровнять - заключай это в код center / right / left.

str0nGG

Новичок
Автор темы
Banned
37
41
На панели самой никак кнопки никакие нельзя понажимать?

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,409
На панели самой никак кнопки никакие нельзя понажимать?
1692728849001.png

Порой с этими кнопками, когда ты тыкаешь, может случаться непонятная фигня, так что надежней открыть редактор и вручную прописать выравнивание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.