убрать чс бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
теперь при малейшем косяке будут выкидывать из биза на 30 дней.
выгоните неадеквата по айси, пожалуйтесь в репорт в конце концов.
также теперь просто по оос причинам будут выкидывать из биза, мол ты меня оскорбил в пм

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Полностью согласен. В том топике, где люди топили за это - люди писали о том что если это введут это, то будут выгонять людей которые в каком-то не таком скине (Элвиса например). Видимо сейчас это и начало происходить. Пусть нанимают охрану, пишут в репорт или в конце концов спрашивают с ассистов цивилов, которые должны следить за площадками.

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
А я сразу говорил что эти нытики будут выгонять всех невпопад. За конечно. Система уровня Аризоны, не более.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

moonrock.

1,021
30,661
Полностью согласен. В том топике, где люди топили за это - люди писали о том что если это введут это, то будут выгонять людей которые в каком-то не таком скине (Элвиса например). Видимо сейчас это и начало происходить. Пусть нанимают охрану, пишут в репорт или в конце концов спрашивают с ассистов цивилов, которые должны следить за площадками.
как хуёво у тебя с чтением. писалось про скины бомжей.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,693
вы сначала просите добавить чс бизнеса - потом говорите убрать. Идея оставить куда лучше, да и сами понимаете, какой ответ получите от Ярослава. Он скажет вам в сотый раз - надо было тогда два плюс два составить, а не после. Лично я за оставление этой системы, ибо так серьёзно борятся с фангеймом. Меня лично никто не выгонял, хотя я бегаю в скине элвиса, чтобы моя заменка на 500 людях не была. Я конечно редко их посещаю, но всё же скорее всего это не парадигма владельцев биза - а ваше хуевое поведение и попытка позаниматься хуйней в клубе

• Нравится
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,021
30,661
А я сразу говорил что эти нытики будут выгонять всех невпопад. За конечно. Система уровня Аризоны, не более.
если тебя выгнали без причины - добро пожаловать писать жалобу. площадок мало, а долбоёбов, которые и вынуждают внедрять такую систему - более чем достаточно. система, кстати, уровня ворлда.

NIMFA

💚
Partner
1,175
37,872
Вчера, играя за карманницу стырил кошелёк у чела.. так все.. мне дали ЧС бизнеса на 20 дней. И убираются автоматично такие моменты из игры как подкупить охрану, пролезть в толпе незаметно, сменить немного внешность надев очки парик там тд.. Не. Эти все игровые моменты исключаются просто из-за того что тебя системно не пускают в биз.

• Плачу

moonrock.

1,021
30,661
я если не поленюсь потом закину дохуллиард скриншотов почему и зачем такая система нужна. благо, со времён клубешника всё осталось. единственное - не видел в ленте упоминания обхода этой темы для гос. структур - вот это уже беда

• Нравится
Реакции: Spacerocker

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
Ярослав недавно расплакался в топике где просили добавить удобный вывод сообщений для СС в чате о том что это будет походить на Аризону, но сам вводит админский отхил людей в бизнесе и команду, которая выгоняет людей оттуда одной кнопкой. Ебать РП, ебать не Аризона РП! Ахуенно, Ярославчик, продолжай выкатывать подобное говно в том же духе и думать что сервер идёт на верном пути!)

P.S. Отъебнуть мне форумник за моё мнение не забудь ;)

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,693
Вчера, играя за карманницу стырил кошелёк у чела.. так все.. мне дали ЧС бизнеса на 20 дней. И убираются автоматично такие моменты из игры как подкупить охрану, пролезть в толпе незаметно, сменить немного внешность надев очки парик там тд.. Не. Эти все игровые моменты исключаются просто из-за того что тебя системно не пускают в биз.
незаметная кража всегда была херовой - где бы ты не находился. чтобы украсть тебе нужно в стадию игрока кинуть - в ином случае он будет спорить с тобой до усрачки. малое количество людей в таких ситуациях дадут тебе что-то у них забрать, особенно если у них есть что-то.

• Негативное
Реакции: Tohir

moonrock.

1,021
30,661
какая разница, сама система кал
для игрочья которое не делало площадки - кал. для тех, кто сидит и пытается вам дать местечко поцивилить и позаглядывать под юбочки неким девочкам - то, что нужно. все ваши аргументы против этой системы - однотонное нытьё о том, что нужно охрану, нужно репорт, но вы не понимаете нихуя, что можно за ебливым бомжиком пробегать всё открытие, а под конец, на репорт 20, дай бог тебе отпишут что следят. против, система нужная

• Нравится
Реакции: wolfgray и Spacerocker

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
незаметная кража всегда была херовой - где бы ты не находился. чтобы украсть тебе нужно в стадию игрока кинуть - в ином случае он будет спорить с тобой до усрачки. малое количество людей в таких ситуациях дадут тебе что-то у них забрать, особенно если у них есть что-то.
Такой уж здесь менталитет. Я сам был таким, а потом познакомился в IC и OOC с карманницей и понял что такую роль играть сложно. В реальной жизни опытный щипала в толпе спокойно работает. Толпа это и есть его маскировка.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
для игрочья которое не делало площадки - кал. для тех, кто сидит и пытается вам дать местечко поцивилить и позаглядывать под юбочки неким девочкам - то, что нужно. все ваши аргументы против этой системы - однотонное нытьё о том, что нужно охрану, нужно репорт, но вы не понимаете нихуя, что можно за ебливым бомжиком пробегать всё открытие, а под конец, на репорт 20, дай бог тебе отпишут что следят. против, система нужная
Я делал площадки и заявляю что система не крутая.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,693
вам нужно смириться, что большинство клубов - это не думская и никто не хочет, чтобы там играли крайм. особенно если это зеленая зона, где по камерам тебя вычислят в пару секунд. учитывая, что в приходе в цивилизованные клубы - ты показываешь свое удостоверение личности. открывайте свои площадки и делайте желтые и красные зоны и страдайте хуйней. я лично таким и занимаюсь и ни разу даже не было идеи кому-то выдать ЧС. Только такие места логичнее открывать в пригородах. Чем я и занимался

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
Я делал площадки и заявляю что система не крутая.
я делал площадки три года и заявляю что заебался писать в репорт 'удалите экшен с говном и поносом пожалуйста' по десятому кругу из-за отсутствия данной системы

• Нравится
Реакции: wolfgray

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,693
Такой уж здесь менталитет. Я сам был таким, а потом познакомился в IC и OOC с карманницей и понял что такую роль играть сложно. В реальной жизни опытный щипала в толпе спокойно работает. Толпа это и есть его маскировка.
в клубах или нет. в 90% процентов тебе дадут пизды. и это уже проблема не этой системы, а игроков.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
вам нужно смириться, что большинство клубов - это не думская и никто не хочет, чтобы там играли крайм. особенно если это зеленая зона, где по камерам тебя вычислят в пару секунд. учитывая, что в приходе в цивилизованные клубы - ты показываешь свое удостоверение личности. открывайте свои площадки и делайте желтые и красные зоны и страдайте хуйней. я лично таким и занимаюсь и ни разу даже не было идеи кому-то выдать ЧС. Только такие места логичнее открывать в пригородах. Чем я и занимался
А вот бизнесы на серых и красных зонах я уважаю! Сам такую держал, где по КД происходил крайм! Только вот 90% игроков на сервере играют цивильные роли и при виде бара в промзоне, который походит на притон - просто убегают оттуда. Да и площадки такие редко кто держит. Все хотят чтобы у них была в бизнесе любовь да благодать, только вот в реальной жизни не так и те кто работал в таких заведениях должны понимать что недовольных клиентов одной кнопкой не выгонишь, а раненых не излечишь.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,112
76,693
А вот бизнесы на серых и красных зонах я уважаю! Сам такую держал, где по КД происходил крайм! Только вот 90% игроков на сервере играют цивильные роли и при виде бара в промзоне, который походит на притон - просто убегают оттуда. Да и площадки такие редко кто держит. Все хотят чтобы у них была в бизнесе любовь да благодать, только вот в реальной жизни не так и те кто работал в таких заведениях должны понимать что недовольных клиентов одной кнопкой не выгонишь, а раненых не излечишь.
мы играем фракцию обычно в таких зонах и люди сами подтягиваются. маргинальные бары - для маргинального общества. в целом в любом баре есть охрана и тебя выгонят за пару секунд. там отсутствует бюрократия - не понравился взяли и выгнали. это их собственность и им распоряжаться кого они хотят там видеть. да и существует тот же блэк линк, который и не дает попасть. просто проблема в том, что система для фанеров создана. все же они даже к нам приходили в кз - где охватывали пиздюли, но мы крайм фракцией являемся, а цивилам куда сложнее. из-за этого считаю, что система имеет право на жизнь

• Нравится
Реакции: wolfgray и moonrock.