что это

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
687
2,603
Основатель проекта организовал конкурс в своем телеграмм канале! Крупные призы на сервере и не только! Все условия по участию вы можете прочесть и выполнить тут.
мб ты выйграл
Выиграл купон для смены номеров? Там даже приза такого нет

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,108
24,201
Вообще поощрения просто так вряд ли могут появиться. Либо выдают тех, либо система с помощью промокодиков и активаций ВИП.
Может быть активировал ту же ВИП или купон "Компенсация".

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Есть 2 пути:
1. сейчас действует такой прикол в РП-ситах, как поощрения за красивую игру. Тебя могли просто заметить в игре или на сс-ках, и за твою качественную игру могли закинуть тебе подарок
2. ты мог участвовать в конкурсе, за который и могли дать этот подарок

По крайней мере поощрение "малый" точно не выдается в випках.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NIMFA

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
687
2,603
Короче страшная хуйня, на персонаже я максимум стрелялся на ливерпуле, випки нет, конкурс ещё не закончился + промокоды не вводил. Жду дальше, может кто то ответит.

• Нравится
Реакции: babyworld
677
53,574
людям дают подарки, а они вместо того, чтобы радоваться, начинают писать темы в вопрос-ответ, очень интересно однако!
все правильно парень делает, лучше прояснить этот момент сразу чем потом за него огребать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.