Лучше самому готовить колбасу. Берешь говяжью кишку. Тщательно промываешь его, затем берешь фарш говяжьи. Добавляешь специи: перец, соль, крахмал. Затем проталкиваешь фарш в говяжью кишку. Полученную колбаску либо коптишь либо варишь.Ну да
Сколько коптят колбасу?Лучше самому готовить колбасу. Берешь говяжью кишку. Тщательно промываешь его, затем берешь фарш говяжьи. Добавляешь специи: перец, соль, крахмал. Затем проталкиваешь фарш в говяжью кишку. Полученную колбаску либо коптишь либо варишь.
эт в обсуждениях надопредлагаю создать тему в ГАЙДАХ, где будут все рецепты которые скидывают
уже в ароцессепредлагаю создать тему в ГАЙДАХ, где будут все рецепты которые скидывают
дёшево и сердитоНе советую, кости попадаются