- 733
- 12,956
первое - я вроде все скины всегда с включенным делал. Щас я вот попробовал с выключеным сохранить скинчег и всё также.возможно при экспортации ты забыл убрать кнопку Nor
Посмотреть вложение 3173281
как чекнуть в прозрачном ли режиме ДФФ? Если ты про alt + x то не, скин не прозрачный.Много причин, попробуй поставить колор на 10 и илюминатион на 1.
+ чекни не в прозрачном ли режиме дфф, или же чекни тдх
Ты текстуры поставил хоть? Если новые, то их поставил в максе?
так если бы я текстуры не поставил, скин был бы просто белый, а тут его впринципе не видно.Ты текстуры поставил хоть? Если новые, то их поставил в максе?
да. Я не ебу, может дело в костях скина, но я всё делал как делал всегда, а тут такая ебень.Ты когда экспортируешь, скип кол убираешь?
Что включаю? Если ты про скип кол - нет, нахуя если это сохраняет dff без костей.а включаешь перед экспортом?
Пробовал, 3дс макс всё нормик делает, проблема со скином. хуй пойми какаяпопробуй проделать тоже самое с другим скином, если такая же проблема осталась - значит в 3д максе уже проблема
кнопка А в камс гта скрипте, ее надо врубать перед тем как кости начать делатьа включаешь перед экспортом?
Бро. У меня шоурумчик. Заказы и скины клипаю не первый месяц, но вот эта хуйня реально впервые.кнопка А в камс гта скрипте, ее надо врубать перед тем как кости начать делать