Подскажите способы проверить GTA на стиллеры, а также рабочий антистиллер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
Подскажите способы проверить GTA на стиллеры, а также рабочий антистиллер

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
Перебрать каждый скрипт, посмотреть либо исходник, либо через отладчик. Антистиллеров не существует.
А через сайты так себе будет результат? Также интересует что я должен найти в коде. Какие-то мутные запросы к серверу? А на счёт антистиллера - помню был такой, что-то типо /log пароль. Или это шляпа?

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,111
А через сайты так себе будет результат? Также интересует что я должен найти в коде. Какие-то мутные запросы к серверу? А на счёт антистиллера - помню был такой, что-то типо /log пароль. Или это шляпа?
Братик, говорят же что только через код, если код писал рукожопый дурачок то там будет понятным для тебя языком написано steal или что-то типо того.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
Братик, говорят же что только через код, если код писал рукожопый дурачок то там будет понятным для тебя языком написано steal или что-то типо того.
А если код зашифрован. Да и Санни Билдер качать для клео тоже не хочется.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,572
ахахвхахах, прям так и будет написано что коде

dramatization

Новичок
64
639
Я сигнатуры через cheat engine ищу и если есть подозрительные активности сношу файл, всегда провожу тесты на второй гта ибо порой мало удалить файл. Порой даже можно почту ублюдка узнать и подпортить ему нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.