Возраст для персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Салют.

У меня знакомый хотел спросить: А какой лучше возраст отыгрывать на сервере, чтобы было интересно играть? На мужском персонаже

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Пусть идёт к вампирам в модуль, там можно и 2000 лет ставить. Ну а если без рофлов, то пусть сам смотрит по роли и окружению которое он хочет для своего перса. Хз как тут ответить по существу, роль не возраст красит, а твоё умение в ролеплау.

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
16-25 лет в основном играют, можно конечно регнуть дядю лет сорока и играть с такими же дядями, или деда какого-нибудь, но вот так чисто разъезжая по карте ты скорее наткнёшься на гейм молодняка, поэтому да

• Нравится
Реакции: bush

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,327
63,827
Какой он хочет пусть и играет, хоть деда, хоть 16 летнего подростка.

Пусть посмотрит фильмы, и слижет роль от туда. Решает только его фантазия кого и что играть, какой возраст.

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,404
Зависит от цели. я лично в среднем 25-30 лет играю. Вроде не старый, а вроде и не молодой уже.
Думаю, этот ответ наиболее подходящий. Обьективно, возраст в районе 30 - лучший для игры.
А так.. все от персонажа зависит, никто не ограничивает тебя сыграть подростка 16 лет или дедулю под 70.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: PaddingtonBaby и nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.