вмешательство

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
предлагаю запретить нахуй админам во время ситуации в оос чат спрашивать причину убийств и прочий ебучий мусор по типу "и че это?"

речь касается сапортюков тоже, вы себя что ребята дохуя админами видите или что я не могу понять, вас то как это ебет, если вы кроме респвна и выдать хп не в праве нихуя.

это отвлекает от игры и особенно заебывает, я уже молчу о экстренных ситуациях, когда ты блять ну не можешь общаться в оос чат.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,226
11,398
объяснил бы нормально тебя бы выслушали я думаю
пусть просто введут правило регулирующее то, чтобы игрока начинали беспокоить лишь после конца ситуации
уведомив его в /ans о том, что по завершению ситуации его ждёт диалог с администрацией.
В исключение конечно же взять такие ситуации где это требуется немедленно.
Вообще нужно, чтобы администратор следил за ситуацией с самого начала)
А то любят вмешиваться там где не надо

• Нравится
Реакции: nelf

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,226
11,398
Условно если на тебя 20 человек нападает и ты их убиваешь каким нибудь образом
Большинство администраторов даже не интересуясь забанят тебя увидев большое количество киллов в килчате

• Нравится
Реакции: gas season

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
пусть просто введут правило регулирующее то, чтобы игрока начинали беспокоить лишь после конца ситуации
уведомив его в /ans о том, что по завершению ситуации его ждёт диалог с администрацией.
как вариант, экстренные ситуации никто не отменял, да и вообще ебать не должно, игрок не должен отчитываться за свои действия.

если какая-то хуйня с нарушениями - добро пожаловать на форум, пусть другой игрок и расписывает по минутно блять, где нарушил первый игрок, к которому есть претензии от админа.

• Нравится
Реакции: грязный трэп

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
265
3,470
согласен со всеми жалобами и претензиями на форуме разберешься сам, а счас выдавай ка нахуй пк/цк и че там еще, в общем преувеличение должностных прав со стороны администрации что конкретно топит игру

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и zakrom

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,708
Снимок.PNG

Чтобы тебя не заблокировали, по запросу администрации ты должен объяснить причину убийства, если же ты этого сделать не можешь, вывод один = ты заДМил.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
согласен со всеми жалобами и претензиями на форуме разберешься сам, а счас выдавай ка нахуй пк/цк и че там еще, в общем преувеличение должностных прав со стороны администрации что конкретно топит игру
если нет правил поведения админов > не существует понятия /преувеличение/ должностных прав.

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
Посмотреть вложение 3160672

Чтобы тебя не заблокировали, по запросу администрации ты должен объяснить причину убийства, если же ты этого сделать не можешь, вывод один = ты заДМил.
а вот и любитель подоебывать игроков на ситуации

ты мне объясни, каждый килл чат будешь доебывать?

если был ДМ - игрок напишет жалобу на форум, и там уже будет проведена проверка, где выскажутся обе стороны.

какой смысл задавать вопрос в оос чат игроку, который попросту может напиздеть?

если чел задмит, админ спросит за этот килл, он ответит: "ну меня убить пытались 30 минут назад это месть"
что-то типа подобного.

у админа ни пруфов, ни видения ситуации - нихуя, ок, поверим на слово ебать, вот так вот это работает.

• Нравится
Реакции: грязный трэп

zorro

Легенда
1,891
44,857
Посмотреть вложение 3160672

ТС, наверное, к тому, что приходят администраторы (в том числе и саппорты) и спрашивают причину при ситуации. Когда сам же игрок (убийца) должен вообще скрыться с места преступления, да и сам этого желает. Но администратор продолжает тянуть с него объяснений и все доходит до того, что приезжие копы просто начинают проводить задержание, если еще любитель поспрашивать даст фору и скажет что там условный фриз, то хоть что-то порадует. Речь вообще идет о компетентности. Вообще не проблема спросить причину в конце ситуации, раз взялся выяснять обстоятельства. Администратор ведь чё, делает комфортную игру и следит за ее [качеством]. Фризы/откаты этому вообще не соответствуют. Отказаться бы от этой хуйни и станет куда интереснее играть, а любые разногласия по старинке на форуме.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: GRAZER01 и User_100497

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Могут тебя молча забанить и спрашивать причину на убийство на форуме, если уж так беспокоят.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: schmeisser и zakrom