помогите камхант для тех у кого нету нумпада

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cУeTa

Новичок
Автор темы
11
250
дайте камхант для меня такого, у меня 80% клава, и нету норм скрипта типо камханта(

• Нравится
Реакции: where is my childhood
Решение
http://arduino.on.kg/codekeys - заходишь допустим сюда.

Открываешь далее камхант в любом текстовом редакторе, у меня сейчас это нотепад++

1689660497767.png

Ищешь строчку с GUI - оно и отвечает за открытие менюшки.
У меня стоит GUI=34, 34 - это кнопка END, на сайте смотри коды клавиш и поставь вместо 34 как у меня любую другую.

where is my childhood

запах паленой сигары
1,136
12,143

• Нравится
Реакции: cУeTa

лебовски

Новичок
Banned
46
2,058
Чтобы не ебаться с другими камхантами, напрмер за камхант сверху кикает с сервера когда отлетаешь далеко. ты можешь сам поменять настройки камханта в папке клео. Тебе нужен лишь сайт с числовыми значениями клавиш и все.

• Нравится
Реакции: ccthief и cУeTa

cУeTa

Новичок
Автор темы
11
250
Чтобы не ебаться с другими камхантами, напрмер за камхант сверху кикает с сервера когда отлетаешь далеко. ты можешь сам поменять настройки камханта в папке клео. Тебе нужен лишь сайт с числовыми значениями клавиш и все.
вся проблема в том что я не умею

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
дайте камхант для меня такого, у меня 80% клава, и нету норм скрипта типо камханта(
В настройках ищи экранную клавиатуру, и в игру Альт + С и тыкни на меню, после экранную клаву убирай, и ставь настройки на другую клавишу.

• Нравится
Реакции: cУeTa

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
http://arduino.on.kg/codekeys - заходишь допустим сюда.

Открываешь далее камхант в любом текстовом редакторе, у меня сейчас это нотепад++

1689660497767.png

Ищешь строчку с GUI - оно и отвечает за открытие менюшки.
У меня стоит GUI=34, 34 - это кнопка END, на сайте смотри коды клавиш и поставь вместо 34 как у меня любую другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.