На рассмотрении Петиция на возвращение новой системы репортов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezd XVIII

Ветеран
705
19,186
хуйня, против. Такая система на арз работала лишь потому что там много админов. У нас же эта система будет работать по пизде. Уж лучше со старой системой, где с 1 раза не ответят но со 2 раза так точно, чем с новой где ты будешь сидеть ждать по минут 10 ответ на свой вопрос/репорт.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Ну так ты нас обвиняешь в чём-то, хотя я с таким почти никогда не сталкивался, поэтому доказательства было бы хорошо увидеть. У меня папка с фрапсами постоянно забита на 100+ гб, постоянно чистить приходится, но тем не менее если кто-то что-то нарушил, я спокойно нахожу нужное видео и скидываю ответственным людям, чтобы те уже разобрались.
Так он по факту обвиняет. То что ты зелёный и не сталкивался - сугубо твои личные проблемы.
Тот же /aheal /getbuycar делали по 3-4 раза при нормальном онлайне админов.
Вроде бы занимайтесь каждый своим делом, так не, работают по одной херне все.

Особенно с хэлперами на А1 ток хуже стало, до этого хоть ток админы таким страдали)

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
Ёжик, ты сам себе в топике противоречишь. Если человек жалуется на новую систему, которая вышла кривой и недоработанной, то он представитель семи неполных классов и малообразованный человек? Ты же сам прописал этот момент, что система была сырой. Не стоит забывать, что каждая система выходит с такими изъянами, которая будет нуждаться в фиксах/доработках на протяжении дней/недель/месяцев. Чему тут удивляться? Система сама по себе имеет место быть, но для начала её нужно доработать, как следует и будет счастье и игрокам, и админам, и тебе. Не сомневаюсь в том, что систему введут в будущем и уже идёт её доработка полным ходом, ибо имеет потенциал для руководства проекта (имхо).

• Нравится
Реакции: User_100497 и Makintosh

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,018
22,377
Ёжик, ты сам себе в топике противоречишь. Если человек жалуется на новую систему, которая вышла кривой и недоработанной, то он представитель семи неполных классов и малообразованный человек? Ты же сам прописал этот момент, что система была сырой. Не стоит забывать, что каждая система выходит с такими изъянами, которая будет нуждаться в фиксах/доработках на протяжении дней/недель/месяцев. Чему тут удивляться? Система сама по себе имеет место быть, но для начала её нужно доработать, как следует и будет счастье и игрокам, и админам, и тебе. Не сомневаюсь в том, что систему введут в будущем и уже идёт её доработка полным ходом, ибо имеет потенциал для руководства проекта (имхо).
просто коммьюнити так разнылось будто хуй пойми что загрузили и уничтожили им гейм ваще жесть всё играть анриал серв говно разрабы дауны

смехотворно.

разработка да, ведётся, и 100% уверен что это зальют, просто надо форумчан к идее подогреть, с таким негативом и осадком её встречали в прошлый раз, что второй раз даже если задропать её без багов и хуйни всё равно хейт будет

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Ага.... конечно блять и ждать нахуй пол часа блять пока до тебя дойдёт очередь и в это время тебя нахуй перешотают лишишься ты ганчика, который тебе нахуй никто не вернёт + отсидишь в пк. Жалобу писать смысла нет. А нахуя? Во-первых не было вовремя проявленной реакции, а во-вторых нахуя? Ган ты проебал из-за очередной макаки и пока рассмотрят жалобы ты давно останешься без гана.

• Нравится
Реакции: shroom

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
Ага.... конечно блять и ждать нахуй пол часа блять пока до тебя дойдёт очередь и в это время тебя нахуй перешотают лишишься ты ганчика, который тебе нахуй никто не вернёт + отсидишь в пк. Жалобу писать смысла нет. А нахуя? Во-первых не было вовремя проявленной реакции, а во-вторых нахуя? Ган ты проебал из-за очередной макаки и пока рассмотрят жалобы ты давно останешься без гана.
о да нам так важны ганчики(((
перечитай текст топика, прежде чем отвечать в теме.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
не застал этой системы из-за отсутствия игры в целом

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
Братик скажи, ты реально такой далёкий или прикидываешься?

Пиздаболишь. С твоей так называемой "ахуенной невъебенной" системой работает в обратную сторону и всё хуже. Я блять нахуй пол часа ждал ответа в репорт когда попросил тепнуть мне тачку когда стоял в жопе мира. Ответ не поступил. Попросил рандомного челика в пм забрать меня. И через ПОЛЧАСА блять я получаю ответ: Не хилим, не тепаем, не поднимаем со стадии без тех причины.
Посмотреть вложение 3133161Посмотреть вложение 3133162
Смотри и любуйся как работает твоя говно-система.
да ты я гляжу сама адекватность, и мне ещё чё то говоришь)))
ты не способен осилить текст в топике? ещё раз скажу - прочти его, и тогда отвечай что-то в этой теме

• Плачу
Реакции: muhtar.exe

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,101
Я занят немного другими делами, переездом, по наблюдениям я понял простую вещь, вам толком не обьяснили как это работает, не проанализировали на стресс тесте = недовольство.

К сожалению наше сообщество хейтит только в 2 случаях
- Если оно не понимает системы
- Если оно боиться этой системы.

Соответственно нужно будет еще раз основательно к этому вопросу подойти. В первую очередь к администрации вопросы. Любое нововведение требует минимум недели, что бы игроки поняли, привыкли и оценили, за пару дней фиксов вы так ничего и не поняли, а большинство так вообще даже использовать не успело.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,101
Так же вы не приучены не срать в репорт мелкой херотой, любой пук и чих - бежите писать репорт, что бы потом услышать что вас не починят или не похилят.
В этом и заключается основная проблема. Раньше мы вводили баны на 3-5 дней за говнорепорты, тогда было попроще. Потом Вам стали в пупок дуть и вы привыкли. Зачем решать какие то вопросы IC путем или самостоятельно, если можно просто стоять и тупить в репорт.

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Так же вы не приучены не срать в репорт мелкой херотой, любой пук и чих - бежите писать репорт, что бы потом услышать что вас не починят или не похилят.
В этом и заключается основная проблема. Раньше мы вводили баны на 3-5 дней за говнорепорты, тогда было попроще. Потом Вам стали в пупок дуть и вы привыкли. Зачем решать какие то вопросы IC путем или самостоятельно, если можно просто стоять и тупить в репорт.
Если бы админы реагировали на реально важные репорты, а не пропускали меж глаз, то тогда вопросов бы не было. Ты на сервер зайди и попроси че то в репорт в час пик. Допустим когда ты попадаешь под текстурки и античит тебя ебашит в СФ, хотя ты играл в ЛС).

• Нравится
Реакции: deKern

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
Если бы админы реагировали на реально важные репорты, а не пропускали меж глаз, то тогда вопросов бы не было. Ты на сервер зайди и попроси че то в репорт в час пик. Допустим когда ты попадаешь под текстурки и античит тебя ебашит в СФ, хотя ты играл в ЛС).
поэтому и нужна эта система. просто взять и скипнуть репорт с ней - не получиться

kone

Assistant
Crime Section
1,600
14,035
Как я писал в скрытом разделе - нужна добрая панель со всеми репортами по команде, не нужны принудительные репорты. Их всегда видно старшей администрации в той же панели и их легче грести обычным админам, ибо не прилетает с ситуации условно 2 репорта и ты не кидаешь их в круг потому что некоторые ситуации требуют много времени для слежки. Подай ты репорт на фангеймера - это порой и не 5 минут слежки, а представьте сколько репортов прилетало в пик за 5 минут слежки с новой системой? Я более раскрыто расписывал в скрытом разделе как можно улучшить систему и не изобретать квадратные колеса, когда уже есть круглые. Мы не на той же аризоне где на слежку уходить максимум минуты 2 на ситуациях, у нас время слежки может и до 15 минут доходить смотря от ситуации. Разборки, слежка, починка, пик, не очень большое количество администраторов и хелперов = застои по репортам и как исход: долгое их принятие.

Добавлю сюда, может кому интересно стало.
1688998145998.png

Последнее редактирование:

.alone

.sad
1
15,153
не будут этого делать. ты, как пишешь, являешься человеком который стоял и на хелперке, и на админке до 5 ЛВЛа. как было раньше? были админы с первого ЛВЛа, были хелперы с парочкой команд без возможности заходить на админку. новое писать чтобы вернуть старое? понта особо нет. сейчас относительно новая система которая как-никак работает. хелперы выбирают вопросы и путевые ситуации по типу: "захильте/тепните/помогите с ТСом" оставляя админом на 2+ ЛВЛе ситуации более приоритетнее. а то, что админы иногда кладут хуй на сложные ситуации - это вопрос уже к человеку который курирует админами. раньше было как, два-три человека в разное время заходят в игру и наблюдают за тем, как работает администрация. скринит проебы и записывают и въёбывают на собраниях/после собраний или сразу же

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
Система по факту крутая, но для большего кол-ва игроков и админов. Особенно эта очередь нахуй.

НУ КОМУ ТЫ БЛЯТЬ СДАЛСЯ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ОЧЕРЕДИ, ЕСЛИ ТЫ 26, А ТУТ ТИП БЕГУНКА ПОДРУБАЕТ НАХУЙ, и подтирая жопу от 3 ПТ дигла бежит в ебучую хату где оффается нахуй.

ЕБАТЬ, ТЫ УЖЕ 1 В ОЧЕРЕДИ, УЖЕ АДМИН ПИШЕТ ЧТО ПРИНЯЛ ЗАЯВКУ НА ОБРАБОТКУ, И ЧТО БЛЯТЬ, УЖЕ ПОЛ ЧАСА ПРОШЛО НАХУЙ.

КУДА ЕЁ ДОПИЛИВАТЬ БЛЯТЬ? Тут суть в ПРИОРИТЕТНОСТИ заявлений.

Похуй кто куда, /ask или репорт. Отвечать можно что на то, что на то нахуй, если тебе в падлу - не отвечай вообще.
Когда эту систему ввели, я писал 5 репортов на типов которые тулились у бассейна нахуй на вечеринке, по КД хиллялись и нас в конце с карабина разъебали. И КОГДА ЖЕ МНЕ ОТВЕТИЛ АДМИН? МММММММММ? Минут через 13 когда всё нахуй закончилось и мы во 2 стадии нахуй лежали.

Система не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.