modloader

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hustoun

Постоянный
Автор темы
198
1,518
всем дарова. появилась проблемка, играю с модлоадером как все естественные игроки. временами хочу закинуть туда скинчик не ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, и когда уже закинул и возвращаюсь в игру развернув окно у меня просто зависает и вылетает игра. кто знает из-за чего это?

Hustoun

Постоянный
Автор темы
198
1,518
еще когда хочу включить ранее выключенный мод в внутриигровых настройках модлоадера который в esc то у меня вылазит варнинг и творится хуйня в самой игре что приводит к крашу

40k

Ветеран
737
22,113
всем дарова. появилась проблемка, играю с модлоадером как все естественные игроки. временами хочу закинуть туда скинчик не ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ, и когда уже закинул и возвращаюсь в игру развернув окно у меня просто зависает и вылетает игра. кто знает из-за чего это?
значит заменка жёсттко конфликтует, удаляй нахуй

Papug

Постоянный
264
8,674
возможно, у тебя старая версия модлоудера, поищи последнюю

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Скорее всего конфликтная сборка, в идеале обнови всю сборку

where is my childhood

Легенда
1,152
12,335
попробуй на чистой сборке все это добро запустить
просто - стандарт гта и модлоадер

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,012
Скин ломанный. А когда включаешь выключенный мод какой-то а у тебя есть включенные какие-либо, то они могут конфликтовать

unо

Ветеран
937
46,710
Если ты закидываешь скин в папку, которая была создана до захода в игру, то проблема в самом скине; большой вес DFF или TXD, проблема с текстурами или еще множество различных вариантов. Если же ты непосредственно в игре Альт Табаешься и создаешь папку, куда кидаешь свой скин, то возможно проблема в этом, либо первый вариант.

Попробуй накатить антикрашеры в Cleo и ASI формате, перебирай файлы поочередно. Может помнишь какой - то конфликтный файл, попробуй выдернуть его из игры. А вообще, когда собираешь сборку, стоит тщательно и поочередно проверять каждый файл, который ты закидываешь в игру 2004 года.

unо

Ветеран
937
46,710
еще когда хочу включить ранее выключенный мод в внутриигровых настройках модлоадера который в esc то у меня вылазит варнинг и творится хуйня в самой игре что приводит к крашу
Конфликт каких - либо модов, вообще стоит при сборке своей ГТА для начала установить все самые необходимые библиотеки; CLEO, SAMPFUNCS, ASI Loader, Moonloader (Последнее - не обязательная мера, просто полезная вещь).

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
- чекни включено ли в настройках модлоадера(в самих настройках игры) такая хуйня как "AUTOREFRESH" или типа того
- переустанови библеотеку модлоадер
- поставь crahes asi

Hustoun

Постоянный
Автор темы
198
1,518
разобрался. один мод конфликтовал. закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.