3ds max

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overdrive.

elyalya
Автор темы
81
2,173
Где щас вообще реально скачать адекватный 3д макс? На gtaxmods файл удалён, скиньте кто может пожалуйста.

BLACK MESA

Постоянный
247
6,573
Ладно, я бы кинул свой, даже без торрентов, но: 1) он 2020, которым самперы не пользуются особо, 2) весит папка: Посмотреть вложение 3105728
cкинь пожалуйста ссылку на скачку без вирусов, где сам скачивал, сам такой ищу, так как делаю маппинг, а знающий человек сказал, что нужен 20 года под это, ибо есть проблемы на других в отличии от скинов.

BLACK MESA

Постоянный
247
6,573
да скрипт я сама поставлю, главное сам макс что б с кряком был и работал
ты пробовала под 2010 макс? или какой он у тебя?

overdrive.

elyalya
Автор темы
81
2,173
ты пробовала под 2010 макс? или какой он у тебя?
Да мне не надо камс скрипт мне сам 3д Макс нужен:)

BLACK MESA

Постоянный
247
6,573
Да мне не надо камс скрипт мне сам 3д Макс нужен:)
о, слушай, там если отматать ещё и 2013 снизу файл есть, так что тебе на выбор, но гайды автор если что делал на 2017 версии.

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,738
cкинь пожалуйста ссылку на скачку без вирусов, где сам скачивал, сам такой ищу, так как делаю маппинг, а знающий человек сказал, что нужен 20 года под это, ибо есть проблемы на других в отличии от скинов.
У меня этот макс ещё с момента выхода, думаешь что сохранилась ссылка, откуда он взят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.