сделать возможность выбирать главный трофей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

taketheelevator

Новичок
Автор темы
79
684
предлагаю сделать отдельную кнопку рядом с кнопкой скрыть трофей для установки его рядом со своим аватаромСнимок экрана 2023-06-16 192542 копия4526цеку.png

• Нравится
Реакции: Mini Bro и sergchill

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Ты когда закрепляешь только ОДНО достижение, оно у тебя и становится главным. А все остальные не отображаются, при этом не исчезают - в списке достижений их можно найти. Но только закрепленное будет напротив твоей аватарки везде и всегда, пользуйся)

taketheelevator

Новичок
Автор темы
79
684
Ты когда закрепляешь только ОДНО достижение, оно у тебя и становится главным. А все остальные не отображаются, при этом не исчезают - в списке достижений их можно найти. Но только закрепленное будет напротив твоей аватарки везде и всегда, пользуйся)
ну это не особо круто. например я хочу закрепить контрибутор пиксель баттла, а за ним поставить три года. но увы так не получится.

Volk

Web Developer
Developer
699
10,427
Сначала скрываешь все, а потом раскрываешь по очередности. Первый будет главным трофеем

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682

• Нравится
Реакции: Makintosh