Раз 5 вылазили за сегоднятак они разок вылазят либо во время игры либо при логине или релоге чем они могут мешать хз
Одна строчка что проблема чтоли не понимаю, все вам надо убрать и сидеть тупо кататься не понимаю, если твой персонаж не цивильный в чем проблема ему просто в клуб пойти
внатуре
Вылазят в чате данные объявления, жутко бесит. Если я захочу по цивилить - зайду в гбай.
Добавьте возможность их отрубить.
Посмотреть вложение 3078216
da. мало ли сску делаешь или ещё че. а тут эта штучка дрючка вылезает![]()
потом ещё предъявят за негочат++ скачай если мало ли
отключать действия администрации в чате?Даже подсказывать не буду как, но их можно отключать, думайте
То ли это, то ли что-то с ооц связанноеотключать действия администрации в чате?
у меня все это лично выключено, однако всё равно высвечивается o_OТо ли это, то ли что-то с ооц связанное
Попробуй через лайт скрин делать сски. Не понимаю зачем тратить на обработку скриншотов через фш так много времени.не у всех чат ++ просто имеется, у новичков тем более, которые не умеют СС обрабатывать и потом в конечном итоге у них фигня получается, кто помнит себя когда только начинал осваивать фотошоп - поймёт)))
через фш привычнее, я за 2-3 минуты обрабатываю скринов 10Попробуй через лайт скрин делать сски. Не понимаю зачем тратить на обработку скриншотов через фш так много времени.
другое четоотключать действия администрации в чате?