Очень сильная просадка ФПС в сампе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Зашёл в игру, ФПС упал конкретно, такое только в сампе, зашёл в несколько других игр которые более требовательны чем самп, там всё адекватно. На бандикаме кстати не так сильно видно эту просадку, чем то, что на самом деле.

Решение
У тебя возможно какая-то ерунда запускается вместе с ГТА, вирус или ещё че нибудь раз в других играх нормально.
Так как самп это не оптимизированная игрушка, то всякое бывает. Попробуй себе скачать какой-то клинер и просканировать ПК.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
  • Нравится
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
У тебя возможно какая-то ерунда запускается вместе с ГТА, вирус или ещё че нибудь раз в других играх нормально.
Так как самп это не оптимизированная игрушка, то всякое бывает. Попробуй себе скачать какой-то клинер и просканировать ПК.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Бред, даже со звуком проблемы, это уже в ворота не влезает.
UPD:
123.png
UPD: Не поверите, но устранив неполадку со звуком и ещё раз перезагрузив компьютер, лаги пропали. Решено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LWOWSKI

akami7126

Пользователь
102
901
У меня такое было когда скрипты конфликтовали какие-то, потом перебрал все скрипты и удалил тот который портил мне всю игру, и перестало, перебери тоже свои скрипты, может тоже из-за этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.