Штраф таксистов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Кчр, предлагаю делать штраф таксистам, за не выполнение заказа, ей богу, с лесопилки не реально на такси уехать, они примут, чекнут где ты и не поедут.

стакандубаса

Постоянный
344
7,502
Или сделать если принял заказ, нельзя другой брать, а то они берут те которые ближе к ним.[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: BotExe
S

StreetName: Belka

Проще сделать диалоговое окно, если таксист взял один из доступных заказов - до приезда на точку вызова нельзя взять другой заказ.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
А я вот предлагаю сделать такси как офф.фраку и брать туда людей и собственно играть там как и в других офф.фраках по форуму. Но боюсь далеко не многие это поддержат, а жаль.

N

Nero

А я вот предлагаю сделать такси как офф.фраку и брать туда людей и собственно играть там как и в других офф.фраках по форуму. Но боюсь далеко не многие это поддержат, а жаль.
Какой бы крутой эта идея не казалась, вряд ли кто-то согласится на такое.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Какой бы крутой эта идея не казалась, вряд ли кто-то согласится на такое.
В этом то и вся беда. А было бы очень неплохо так играть. Думаю для фарма начального капитала лесопилка вполне сойдёт, а таксиста можно играть как роль.

N

Nero

В этом то и вся беда. А было бы очень неплохо так играть. Думаю для фарма начального капитала лесопилка вполне сойдёт, а таксиста можно играть как роль.
Безусловно роль таксиста как несистемная работа очень круто звучит, появилась бы возможность покупать автопарк и так далее...

N

Nero

потому что именно так нужно общаться с животными, которые несут полную хуйню. думаешь кому-то будет не в лом специально оставлять заявку, чтобы работать таксистом? на сервере из-за твоего предложения будет 5-6 таксистов при онлайне 500 тел
Кто мешает нормально стимулировать такую фраку адекватными зарпалатами, не по 50-60 баксов за один заказ, это звучит даже смешно.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Кто мешает нормально стимулировать такую фраку адекватными зарпалатами, не по 50-60 баксов за один заказ, это звучит даже смешно.
Развитие такой фракции будет более чем стабильным, фармилы станут играть таксиста а не стоять на спавне аля F6 /accept. Да и заявки по форуму будут стабильные. А как пример приведу вот что: Был один сервер, название говорить я его не буду. Суть в том, что для работы в такси компании требовалась не просто заявка, а еще и биография. Я этого не предлагаю но стоит подумать над фракцией.

User2870

Ветеран
631
1,655
[SUCCESS]За за фракцию. А еще можно добавить несколько компаний для конкуренции. И пусть соревнуются, кто лучше и вежливо работает, тот и больше получает.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Nero и funf1 due try
N

Nero

[SUCCESS]За за фракцию. А еще можно добавить несколько компаний для конкуренции. И пусть соревнуются, кто лучше и вежливо работает, тот и больше получает.[/SUCCESS]
Вот-вот, поднятия РП уровня сервера сопутствует такой фраке.

withlovegonah

Новичок
36
200
[SUCCESS]Согласен, фракция не была бы лишней , но для этого нужны добровольцы, которые готовы это развивать[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.