Правила пользования W-Cloud.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,880
45,340
Клауд подчиняется законодательству рф? Если да, то почему радужные движения в нём не запрещены, а фашизм и нацизм запрещены? Спасибо.

UPD: В этой жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/419717/) человека заблокировали за нацизм, обосновывая это тем, что законодательством РФ он запрещён. Нынче запрещена и лгбт пропаганда, а в клауде существуют группы по типу:
1685117812017.png

Последнее редактирование:
Решение
Друг, нет, сейчас в рф утвердили закон, запрещающий ЛЮБУЮ пропаганду лгбт на веб-ресурсах и все, кто пропагандирует получают огромные штрафы и даже, по-моему, сроки. Он запрещён точно также как и нацизм с фашизмом. В ленте новостей и изменений по этому поводу была целая статья, в которой было чёрным по белому написано, что любая лгбт движуха на веб-ресурсах проекта запрещена. Поэтому, твой ответ тоже не послужил ответом на мой вопрос.

На счет сроков ты конечно загнул, за радужные флаги ещё никого не сажали. Прецедентов не было. Объект это исключительно норм административного права, если точнее статья 6.21 КоАП. Но в целом ты прав, опубликованное вполне себе нарушает российское...

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,880
45,340
Ну сам подумай, нацизм и фашизм который нанес ущерб всему миру ясен фиг его будут банить везде.
ЛГБТ такого не сделал, ты можешь спокойно делать паблики страницу связанная с ЛГБТ.

А за пропаганду нацизма или фашизма тебя сразу снесут.
Друг, нет, сейчас в рф утвердили закон, запрещающий ЛЮБУЮ пропаганду лгбт на веб-ресурсах и все, кто пропагандирует получают огромные штрафы и даже, по-моему, сроки. Он запрещён точно также как и нацизм с фашизмом. В ленте новостей и изменений по этому поводу была целая статья, в которой было чёрным по белому написано, что любая лгбт движуха на веб-ресурсах проекта запрещена. Поэтому, твой ответ тоже не послужил ответом на мой вопрос.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Ну это надо задавать вопрос уже лично Нишикову или Коту.
На такой вопрос сложно ответить если ты не модератор клауда.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961

На счет сроков ты конечно загнул, за радужные флаги ещё никого не сажали. Прецедентов не было. Объект это исключительно норм административного права, если точнее статья 6.21 КоАП. Но в целом ты прав, опубликованное вполне себе нарушает российское законодательство.

Паблик заблокирую.

• Нравится
Реакции: Doctor True
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.