ПК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
Предлагаю вернуть пк в 20 минут, ибо полтора часа это гонево. Тебя могут замочить пока ты в афк стоял, а когда зовешь админов тебя кидают в пк без разговоров. Как по мне хуйня, тем более с нынешней ситуацией с шотами на грп это можно в день словить 3 пк и в итоге не поиграть.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Каждый раз одно и тоже.... Вам не надоело вообще? А какой смысл тогда от пк, если ты сидишь в нём 20 минут... это никакой роли не играет. 20 минут это как пойти заварить чай , вернуться и 20 мин дмг уже прошли. Даже ситуация толком завершиться не успевает в это время. Это сделано для того, что бы блин не бежали шотаться сломя голову, а шевелили извилинами и подумали за своего персонажа.

• Нравится
Реакции: булава

Teenxbaby

Новичок
33
275
Каждый раз одно и тоже.... Вам не надоело вообще? А какой смысл тогда от пк, если ты сидишь в нём 20 минут... это никакой роли не играет. 20 минут это как пойти заварить чай , вернуться и 20 мин дмг уже прошли. Даже ситуация толком завершиться не успевает в это время.
Раньше как то, когда пк 20 минут было, ситуации заканчивались после выдачи пк.

• Нравится
Реакции: rels

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
Каждый раз одно и тоже.... Вам не надоело вообще? А какой смысл тогда от пк, если ты сидишь в нём 20 минут... это никакой роли не играет. 20 минут это как пойти заварить чай , вернуться и 20 мин дмг уже прошли. Даже ситуация толком завершиться не успевает в это время.
Можно было бы поставить хотя бы 30-40 минут, полтора часа это слишком дохуя

• Нравится
Реакции: тульпа

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,685
Не попадайте в ситуации, при которых вас могут убить. Играйте аккуратно.

о каких ситуациях ты говоришь? кто-то может банально отойти попить воды, и в это время стоять в афк. подбежит какой-то левый долбаеб и просто убьет тебя.

сам попадал в такие ситуации, сидеть полтора часа из-за непонятного типа не хочется. к тому же, писать жалобу нет никакого смысла, так как пока её проверят, тебя успеют убить еще раз.

можно урезать время пк до 40 минут, и всем будет ахуенно.

• Нравится
Реакции: faggio, rels и Teenxbaby

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
о каких ситуациях ты говоришь? кто-то может банально отойти попить воды, и в это время стоять в афк. подбежит какой-то левый долбаеб и просто убьет тебя.

сам попадал в такие ситуации, сидеть полтора часа из-за непонятного типа не хочется. к тому же, писать жалобу нет никакого смысла, так как пока её проверят, тебя успеют убить еще раз.

можно урезать время пк до 40 минут, и всем будет ахуенно.
Интересно почему кто-то попадает в такие ситуации, а кто-то нет? Лично для меня отлёт в ПК это очень редкая вещь, хоть играю я максимально не по цивильски и часто участвую в конфликтах и нахожусь в стрёмных местах где отлёт может произойти на раз-два.

Teenxbaby

Новичок
33
275
Интересно почему кто-то попадает в такие ситуации, а кто-то нет? Лично для меня отлёт в ПК это очень редкая вещь, хоть играю я максимально не по цивильски и часто участвую в конфликтах и нахожусь в стрёмных местах где отлёт может произойти на раз-два.
Тебе про АФК говорят а не про обычные ситы

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,685

ты сам же ответил на свой вопрос. кто-то попадает в такие ситуации, а кто-то нет, потому-что это чистый рандом.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/450406/ - вот тебе живой пример такой ситуации

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
Система 90 минут пк максимально отбивает желание играть
Могу по себе сказать, как я захожу с огромным желанием поиграть, приезжают какие то ебанаты и начинают пальбу на худе, все отлетают в пк на полтора часа и худгейма так такового нету, потому все в час пик ты будешь сидеть чалиться в пк. Пока ты напишешь жалобу и пока ее заметят проверяющие на просторах жалоб на форуме ты уже успеешь выйти и еще словить несколько пуль чтобы попасть в пк

• Нравится
Реакции: Teenxbaby

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
20 минут пк может быть и мало, но полтора как по мне это дохуище. Можно найти золотую серединку и остановиться на 40 минутах пк

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Отлетел в ПК - продолжи игру на другом персонаже. Сдох и на нём - на третьего. А если вас бедных шотают без конца - раздел жалоб всегда открыт. Столько раз поднимали эту тему ПК, что заебали

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
Предлагаю вернуть пк в 20 минут, ибо полтора часа это гонево. Тебя могут замочить пока ты в афк стоял, а когда зовешь админов тебя кидают в пк без разговоров. Как по мне хуйня, тем более с нынешней ситуацией с шотами на грп это можно в день словить 3 пк и в итоге не поиграть.
дай угадаю, ты ща в пк лёг?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Чтобы ты не ждал ответа Ярика, я за него отвечу. Если ты отлетаешь в ПК на 90 мин это не значит, что остальные не отлетают в ПК на 90 мин. Это сделано чтобы уменьшить количество шотов. Если тебя убивают за просто так - раздел жалоб, всех перебанят. А если тебе лень - не ной, что тебя шотают

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
Отлетел в ПК - продолжи игру на другом персонаже. Сдох и на нём - на третьего. А если вас бедных шотают без конца - раздел жалоб всегда открыт. Столько раз поднимали эту тему ПК, что заебали
Если так много раз поднимали эту тему, значит игрокам блять че то не нравится, не так ли? Или только админы будут играть на сервере

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,685

например, отлетел в пк с основного аккаунта на котором ты играешь в какой-нибудь фракции, второго аккаунта нет. сидеть пердеть из-за какого-нибудь долбаеба шотера?

40 минут будет намного оптимальней для всех.

никто не ноет, просто игроки не виноваты в том что администрация проверяет жалобы со скоростью улиток, что к тому времени как её проверят, ты уже сто раз успеешь выйти из пк.

• Нравится
Реакции: Teenxbaby

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
например, отлетел в пк с основного аккаунта на котором ты играешь в какой-нибудь фракции, второго аккаунта нет. сидеть пердеть из-за какого-нибудь долбаеба шотера?
Держу в курсе. В личном кабинете есть кнопка "Создать персонажа" и она доступна будет даже если у тебя основной персонаж в ПК. Создаёшь второго персонажа и продолжаешь спокойно играть

12poker

Пользователь
147
781
никому не угодишь в этой ситуации, кто-то дальше будет топить и говорить чтобы вернули 20 минут, кто-то наоборот рад что поставили полтора часа ПК,
это гораздо лучше чем 20 минут это факт. За 20 минут и сита может не закончится, понимаешь? Я лично очень рад что сделали ПК полтора часа, потому что ты все равно будешь стараться обходить перестрелки и все такое.

• Нравится
Реакции: provokator