лаги при низком разрешение экрана

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
здравствуйте форумчане, когда выставляю разрешение 800 x 600 - фпс падает просто в нулину, 60 фпс колеблится до 80. С разрешением 1980 на 1020 - стабильные 600 - 700 фпс. Как это исправить?? Именно исправить дабы при 800 на 600 было адекватное количество кадров

Решение
Поставь нормальное разрешение. Как человек, который в разное время играл то с широким экраном, то с узким, могу сказать что лучше тебе уж поставить нормальное разрешение, и, через дня 2-3 ты привыкнешь к этому, и уже на старое разрешение будешь смотреть с таким же презрением, как сейчас на новое. Говорю по личному опыту.
Хз для чего ты это пишешь. Если ты так привык — оставь мнение при себе. Тут вопрос-ответ, а не открытая дискуссия, на каком разрешении экрана лучше всего играть.
а как это сделать на нвидиа?? куда заходить?
Открой панель управление Nvidia, настройки приложений и в гта са поставь ограничитель...

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
поставь фпс лимит
с фпс лимитом анрил играть, именно с самповским
Второго монитора случайно нет? Так же попробуй в настройках поменять разрешение с x32.
монитора второго - нету.

поменять с x32, это что на x16 поставить?

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
с фпс лимитом анрил играть, именно с самповским

монитора второго - нету.

поменять с x32, это что на x16 поставить?
Наоборот. Ну ладно. А зачем ты с меньшим разрешением играешь?

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
хз мне так более атмосферней нежели с самым высоким
Сам себе создаёшь проблемы. Играй со стандартным и не парься. Графику урезать можно всякими фпс апами, сборками. Также разрешение можно растянуть через настройки дисплея, а именно отключением широкоформатного режима. Если тебе нужно маленькое разрешение для СС, то делай его через фотошоп (создавая полотно с нужным разрешением), а не игру.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
Сам себе создаёшь проблемы. Играй со стандартным и не парься. Графику урезать можно всякими фпс апами, сборками. Также разрешение можно растянуть через настройки дисплея, а именно отключением широкоформатного режима. Если тебе нужно маленькое разрешение для СС, то делай его через фотошоп (создавая полотно с нужным разрешением), а не игру.
не не так залупня получится, мне нужно именно 800 на 600 в игре

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
Поставь в настройках видеокарты лимит минимального фпса на этой настройке, большего посоветовать не могу, отсебятину говорю, как я решал проблемы с большим фпс, когда играл на низких разрешениях. Так у тебя не будет этого ублюдского чувства медленности в игре, нежели при стандартном ограничителем кадров в самой гта.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
С квадратами по бокам? Попробуй поиграться с разрешением в самой панели Intel AMD / Nvidia.
у меня квадратов нет, экран растянут
Поставь в настройках видеокарты лимит минимального фпса на этой настройке, большего посоветовать не могу, отсебятину говорю, как я решал проблемы с большим фпс, когда играл на низких разрешениях. Так у тебя не будет этого ублюдского чувства медленности в игре, нежели при стандартном ограничителем кадров в самой гта.
а как это сделать на нвидиа?? куда заходить?

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
для атмосферности, говорю ж
Мне кажется ты сам себе напридумал проблем. В чём проблема играть с нормальным разрешением? Также атмосферно как по мне, так к тому же ничего и не режет глаза ещё.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
Мне кажется ты сам себе напридумал проблем. В чём проблема играть с нормальным разрешением? Также атмосферно как по мне, так к тому же ничего и не режет глаза ещё.
не-не! с большим разрешением ваще не то, как помне. Мб это из-за того что я раньше постоянно играл на 800 на 600(из-за слабости железа), в самые атмосферные времена, вот и привык и теперь больше кайфа от этого же разрешения, несмотря на новый компьютер

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
не-не! с большим разрешением ваще не то, как помне. Мб это из-за того что я раньше постоянно играл на 800 на 600(из-за слабости железа), в самые атмосферные времена, вот и привык и теперь больше кайфа от этого же разрешения, несмотря на новый компьютер
Поставь нормальное разрешение. Как человек, который в разное время играл то с широким экраном, то с узким, могу сказать что лучше тебе уж поставить нормальное разрешение, и, через дня 2-3 ты привыкнешь к этому, и уже на старое разрешение будешь смотреть с таким же презрением, как сейчас на новое. Говорю по личному опыту.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
711
19,250
так я и так привык гонять с высшим разрешением, но с мелким мне кайфовей

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
так я и так привык гонять с высшим разрешением, но с мелким мне кайфовей
Ну тогда бегай с маленьким фпс. Никто не знает решение твоей проблемы, ибо все уже бегают на Full HD. Придётся выбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.