Броник

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasbikhushet

Новичок
Автор темы
2
0
Столкнулся недавно с такой проблемой, при желании заменить скин свата на другой - бронежилет становиться белым и наоборот. Понял, что файлы броника привязаны к скину свата, а как поменять не знаю. Хелпайте

Решение
Ну смотри, если есть magic txd открываешь txd файл скина , к которому подвязан броник и с которым он норм отображается и находишь в нём текстурки броника и шлема(если он есть и заменяешь и его). Примерно так выглядят текстурки броника
1682019801928.png
Далее экспортируешь его в png формате в любое удобное место.
1682019827270.png
Далее уже кидаешь в сборку нужный тебе скин и также открываешь и нажав правка добавляешь текстурку в txd. Вуаля, броник больше не белый.
1682019689647.png

operstyle.

Ветеран
652
4,813
Ну смотри, если есть magic txd открываешь txd файл скина , к которому подвязан броник и с которым он норм отображается и находишь в нём текстурки броника и шлема(если он есть и заменяешь и его). Примерно так выглядят текстурки броника
1682019801928.png
1682019827270.png
Далее уже кидаешь в сборку нужный тебе скин и также открываешь и нажав правка добавляешь текстурку в txd. Вуаля, броник больше не белый.
1682019689647.png

Последнее редактирование:

hasbikhushet

Новичок
Автор темы
2
0
Посмотреть вложение 2994906
Посмотреть вложение 2994908
Посмотреть вложение 2994898
А если хочу заменить конкретно броник, то тоже самое проделать, только заменив на другой файл?

operstyle.

Ветеран
652
4,813
А если хочу заменить конкретно броник, то тоже самое проделать, только заменив на другой файл?
Ага. Если нужно заменить саму модельку броника, то делаешь всё также, только уже берёшь ещё и dff файл этой модельки и кидаешь в модлоадер (можно в саму папку со скинами, а можно и отдельную папку создать)

• Нравится
Реакции: hasbikhushet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.