Стиль сс-ок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
438
38,550
Посоветуйте отличный стиль для сочных сс-ок.
Какой использовать fontsize, разрешение и т.д?
Если понравится ваш вариант, - скину gmoney.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Посоветуйте отличный стиль для сочных сс-ок.
Какой использовать fontsize, разрешение и т.д?
Если понравится ваш вариант, - скину gmoney.
Вк дай кину все что надо с инструкцией

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и Mar1ellov

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
600x500 /fontsize -3, на одной СС желательно не более 10 строк чата, также желательно чтобы чат выстраивался по шаблону линейкой и не плавал от СС к СС. Можно немного сжать изображения для атмосферы. Но такое подходит только когда играешь маргиналов, бедность, криминал. Для цивил СС 900x700 /fontsize 0 и остальные выше рекомендации, разве что без сжатия качества СС. Также желательно максимально стоковую GTA, или LQ моды + без widescreen и без широкоформатного разрешения. Тоже для всех стилей весьма желательно.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni и Mar1ellov

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
очень крутой СВ стайл, ставишь разрешение 1к с хуем (что бы играть не на 800х600 вырвиглазном, а более красивым от доли-части), фонтсайзы выставляешь как тебе удобней, ну думаю слишком дохуя маленький ты ставить не будешь, и дохуя большой на пол экрана тоже. Давненько не играл, но знаю что /pagesize от 13. Качаешь скриптик фаст сс на ф12, лутаешь скрины в галереи сампа и всьо.

п.с если выберешь, гмани себе оставь =)

• Нравится
Реакции: Mar1ellov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.