Удаления наказания за крайм с зарегистрированным оружием.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Абсолютно глупое ограничение которое, зачастую, наказывается баном навсегда.
Почему, например, мне нельзя отыграть что я взял у отца оружие с сейфа?
Мне в конце концов могут продать оружие лицензинное и я не буду знать об этом.
Какие IС основания банить за это? То, что по нему может полиция вычислить? Это наоборот прибавляет интереса к игре и толкает на рп-ситуации. Ирл чуть ли не каждое оружие которое используется в криминале было куплено в оружейном магазине. Хотят без серийника - пусть делают ССки самопалов, в ином случае это просто глупо.
Полагаю что ООС основания этого ограничения связаны с тем, что каждый игрок начнёт пальбу. Это бред, нонсенс. Аккаунты с лицензией на оружие людям очень дороги, поэтому если такое и будет, то крайне редко. Вообщем я и многие игроки просят убрать это ограничение с сервера ибо оно очень убивает РП-процесс. Если же это невозможно сделать, просьба расписать здесь почему.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Та не, проблема в том, шо многие начнут торги и никого уже не ебет игра

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
Хотят без серийника - пусть делают ССки самопалов, в ином случае это просто глупо.
Та болгаркой проехаться по серийнику, плюнуть склеить и нормально.

Я тебе объясню сейчас что ты делаешь. Ты хочешь убрать правило которое держит определённую экономическую часть.

Если же каждый мог бы использовать лиц-ган как крайм-ган, то ты просто сделал бы дроп-ин цены ганов = лютая инфляция.

По факту, тот же дигл стоил бы в 3 раза дешевле у типа у которого есть лицуха, который бы продал его пацанчику из гетто 16 лет OG Sosyn.. Мне до сих пор не известно откуда вообще берутся крайм-ганы, но могу догадаться что типы просто через бардачок его передают, я хуй знаю.

По поводу стрельбы - да кому оно нахуй нужно, ты думаешь все резко начнут шмалять? Нет, все будут просто гнать друг на друга бочку по причине того у них теперь ствол есть -_-

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
Согласен, я потерял очень старого и любимого мне жирного персонажа. Играл на нём еще с 2019-2020 года, имел много наркоты которой давно нет на сервере. Блыо очень много возможностей для развития роли, но я играл с лиц.ганом ограбления, зачастую я вообще получал не более 2-3 тысяч долларов при ограблении. И мне тупо НАВСЕГДА дали бан за это, я всё понял ещё с первого раза если бы меня тупо предупредили. Полностью согласен с топикстартером.
Я ИСКРЕННЕ не понимаю, почему нельзя просто дать бан на 7дн как за убийство в ЗЗ с изъятием лицензии например, но нет блять банят НАВСЕГДА. Тупость, не совсем конечно прям но всё-таки НЕДОСТАТКОВ много.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

Son

Сражение при Пашендейле
4,206
68,553

Я тебе объясню сейчас что ты делаешь. Ты хочешь убрать правило которое держит определённую экономическую часть.

Если же каждый мог бы использовать лиц-ган как крайм-ган, то ты просто сделал бы дроп-ин цены ганов = лютая инфляция.

По факту, тот же дигл стоил бы в 3 раза дешевле у типа у которого есть лицуха, который бы продал его пацанчику из гетто 16 лет OG Sosyn.. Мне до сих пор не известно откуда вообще берутся крайм-ганы, но могу догадаться что типы просто через бардачок его передают, я хуй знаю.

По поводу стрельбы - да кому оно нахуй нужно, ты думаешь все резко начнут шмалять? Нет, все будут просто гнать друг на друга бочку по причине того у них теперь ствол есть -_-
есть способ легче бардачка

просто кидаешь где-то в лесу как закладку и отыгрываешь., с другого акка забираешь, обычно так делают

но быстро выебут тех.админы которым занятся нечем

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813

просто кидаешь где-то в лесу как закладку и отыгрываешь., с другого акка забираешь, обычно так делают

Та не, то ты какую-то лютую дичь закинул сейчас. Бросать ган в лесу что бы взять другой акк и ехать опять в лес. Ну такое-такое :D

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
хочешь сказать лучше продавать обычный дигл на даркнете за 200 тысяч долларов, чем торгануть оружие по адекватной цене? в любом случае уже кучу раз люди с лицензией продавали оружие с серийником другим игрокам и никого не волнует

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448

Заняться нечем? Это и есть их обязанность.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
вы че гоните? какая нахер инфляция?
Ну смотри. То что он предлагает = по факту сделать лиц-ган крайм-ганом. Что оружие с лицы можно будет использовать в своих целях там, а не только для самообороны.

Если так сделать - то можно смело лиц-ган по хуйне продавать что бы стать первым поставщиком тех же блядских диглов с патронами. Короче, вот я протрезвею после лабораторной и напишу. Тип предлагает ещё какие-то СС на стирание серийника сделать. Говорю - болгаркой проехатся и нормально.

Groot

Новичок
17
715
Ну смотри. То что он предлагает = по факту сделать лиц-ган крайм-ганом. Что оружие с лицы можно будет использовать в своих целях там, а не только для самообороны.

Если так сделать - то можно смело лиц-ган по хуйне продавать что бы стать первым поставщиком тех же блядских диглов с патронами.
Ну так? Я чето не вдупляю где здесь инфляция.. от того что ганы подешевеют - цены на остальное барахло не поменяются

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
боже нахуй...
нет айси оснований, никаких, есть ООС основания. к примеру ебаный фарм ебаных пушек, покупают по 7к и продают по 200к, это уже точно оос махинации. легче запретить совсем чем сидеть мозги ебать. ещё и сидят со складами лиц ганов, шотаются каждую секунду, дают "друзьяшкам" погонять диглы сугубо айси, а эти сугубо айси умники идут шотаться с лиц ганом, зачастую это всё уходит на мувики.

• Нравится
Реакции: Hussein

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
поверьте мне, в реал лайф хуй найдёшь индивидуума который даст лицензионное оружие кому-то погонять, если из него кого то убьют - владелец сядет на пожизненное.

дальтоник

Пользователь
149
12,317
болгаркой проехатся
ты знаешь что такое болгарка вообще?

Предложение идиотское, на сервере существуют поставщики для продажи ганов фракциям, одобренные фракции распределяющие эти ганы составу и раздел скриншотов, если тебе нужен ган для роли ты можешь пойти играть под какую то фракцию, получить капитал в скриншотах или купить в даркнете. Лицензии на сервере есть почти на каждом персонаже и основная проблема использования лицензионных ганов - их не жалко. В свое время я сливал 3 гана в неделю стабильно, сейчас я не сливаю пушки вообще, потому что я знаю, что они не бесконечные. И так на сервере все очень печально в плане дезматча, за любую хуйню начинают стрелять, а если разрешить делать это с лицушных ганов, то цивиляки и ауты начнут ЕЩЕ больше перестреливаться из за оскорблений и "угроз жизни"

русский

Постоянный
310
3,760
Во-первых, это и с айси подоплекой тоже идёт. Потому что, приобретая лицензионное оружие, ты проходишь психо-тесты, прочее дерьмо, светишь лицом в базе и так далее. Во-вторых, при совокупности первых фактов - никто нахер не пойдет грабить и краймить с тем оружием, что купил в оружейном магазине, потому что это ровня самоубийству, тебя легко будет найти и просто засадить куда подальше.

И давайте признаемся, вам просто впадлу играть и как-то взаимодействовать с крайм фракциями, покупая оружие у них(т.к есть фракции поставщики), а удобнее и быстрее, и даже лучше поехать в аммуницию и взять там лицензионный ганчик, чтоб со спокойной душой и ролью цивилюка-краймера пойти грабить и убивать людей. Чё, совсем сумасшедшие?) Развивайте взаимодействие, а не просите убрать правило, которое лежит в основе проекта и регулирует поведение как раз таких полу-цивилов полу-краймеров, как вы, которые денежку вкинули и чет там пытаются с пушечками повзаимодействовать.

Против.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
смотрите в топик залетели торговцы оружием за полляма и топят за то чтобы эта идея не была реализована ибо они потеряют огромную кучу денег и выгоду

• Нравится

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Во-первых, это и с айси подоплекой тоже идёт. Потому что, приобретая лицензионное оружие, ты проходишь психо-тесты, прочее дерьмо, светишь лицом в базе и так далее.
Я еще раз говорю, что мне мешает отыграть что я достал оружие с сейфа отца и всё такое?
И давайте признаемся, вам просто впадлу играть и как-то взаимодействовать с крайм фракциями, покупая оружие у них
Мне впадлу терять аккаунт из-за того что я не могу использовать оружие по назначению не только защиты ради.

ты только что подтвердил, что вы против этого топика ТОЛЬКО потому что в случае его одобрения вы потеряете выгоду, фармилы бля)

• Нравится

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
ого, перепродажа лицензионного оружия (возможна почти везде и никак не преследуется законом) убьет экономику гамбита. пойду продам ебучий дигл за 200к, это збс

русский

Постоянный
310
3,760
Я еще раз говорю, что мне мешает отыграть что я достал оружие с сейфа отца и всё такое?

Мне впадлу терять аккаунт из-за того что я не могу использовать оружие по назначению не только защиты ради.

ты только что подтвердил, что вы против этого топика ТОЛЬКО потому что в случае его одобрения вы потеряете выгоду, фармилы бля)
Тебе мешает отыграть, что ты достал оружие с сейфа отца, потому что ни один отец не даст своему ребенку код от сейфа, это во-первых, во-вторых, в случае использования этого оружия как ты, так и твой отец поедут надолго в тюрьму. Ты можешь играть, конечно, мексиканца с БИГ КОХОНЕС, который не боится ничего и никогда и быть супер-дупер краймером.

Второе: ты можешь использовать оружие, не купленное в аммуниции в целях крайма, это так, к слову.

Третье: какую выгоду принесет ассистенту шефа полиции запрет на правило использования лиц.гана в крайме?)) у тебя паранойя, ты думаешь, тут все из крайма? попей таблетки.

русский

Постоянный
310
3,760
ого, перепродажа лицензионного оружия (возможна почти везде и никак не преследуется законом) убьет экономику гамбита. пойду продам ебучий дигл за 200к, это збс
Ого, перепродажа лицензионного оружия возможна только тому человеку, который предоставит тебе все документы на прохождение псих.тестов, покажет свою лицензию на это оружие, и так далее. И про не преследуется законом: прочитай спойлер ниже)
1679574485401.png