подскажите по поводу стима в терминале ibox [вопрос больше к украинцам]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,206
68,553
ребят, может далеко и далеко не по теме, но никто не знает где steam в терминале ibox?

найти не могу

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,206
68,553
попробуй другие терминалы, уверен что у тебя рядом не только айбокс. я лично если и пополнял через терминал, то не через него (вроде изипей, но не уверен)
айбокс и city24 (как то так) имеются, но там нет стима, и в easypay тоже уже нет вроде как

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
айбоксы разве не прикрыли? нет стима там. когда последний раз пополнял - приходилось через данные карты в самом стиме пополнять.
Не, уже восстановили лицензию они

• Нравится
Реакции: moonrock. и Son

moonrock.

1,021
30,661
ну, опять же, когда я пополнял я эту тему в инете вбивал - ни в одном терминале нет стима больше. в приложении/на сайте привата тоже нет возможности пополнить. единственный выход - в стиме вводить данные от карты и вот так пополнять.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,206
68,553
ну, опять же, когда я пополнял я эту тему в инете вбивал - ни в одном терминале нет стима больше. в приложении/на сайте привата тоже нет возможности пополнить. единственный выход - в стиме вводить данные от карты и вот так пополнять.
мне надо другому человеку, смогу ли я это сделать?

barasca

lv mafia
County Section
313
20,022
у меня раффайзен и пумб и успешно работают все пополнения, стим, танки, если помощь нужна то пиши в тг
@westfjk
в раффе у меня напрямую кнопка стима есть где просто логин вводить и пополнять

• Нравится
Реакции: jora filatov и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.