Автомобили на сервере.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Здравствуйте. Есть такая проблема у меня, что я еще новичок в Гта Сан Андреас и очень плохо разбираюсь в автомобилях данной игры. Произошла однажды со мной такая ситуация, что я решил купить себе автомобиль. Сижу, значит, выбираю, а после покупки оказывается, что машина по скорости вообще не лучше трактора, а управляемость так вообще пиздец полный. Так вот, хотелось бы спросить у вас, какая машина в среднем классе будет относительно не дорогой и хорошей. Заранее благодарю за ответ.

• Негативное
Реакции: женя самолётов

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Советую зайти на тренинг и посмотреть самому, потому что подскажут хрень какую-то, а ты купишь и потом опять жаловаться. Выпиши там на листочек или куда, названия машин среднего класса и сиди, проверяй на тренинге. 37.230.162.117:7777 вот тебе айпишник, чтобы не искать

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
устройся к кому нибудь работать в тот же клуб, за две смены ты впринципе можешь его купить, если зарплата будет нормальная
Раза два хотел, но так и не получилось. У всех зарплата не выше 5 тысяч и рабочая смена длится около 4+- часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.