Рассмотрено Инта в трейлерах и лодках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanoff

Новичок
Автор темы
49
1,586
Я хз почему еще не добавили возможность сделать свою инту в трейлере и лодке. Наверное есть причина, но я вот хз какая может быть. Я вот не вижу прикола в одинаковых интерьерах. Я будто на тринити блять. Ну реализовать чисто такую коробку небольшую, чтоб прям не строили себе хоромы.

Последнее редактирование:

monkeyschulz.

Новичок
58
1,251
Да, но типы будут выносить предметами себя за пределы коробки и маппить в трейлере города.
ну, так делали всегда и будут делать также всегда. не раз же сталкивались с таким и с простыми домами. как вариант действенный - ограничить количество объектов, которое сможет позволить себе трейлер/яхта

Kabanoff

Новичок
Автор темы
49
1,586
ну, так делали всегда и будут делать также всегда. не раз же сталкивались с таким и с простыми домами. как вариант действенный - ограничить количество объектов, которое сможет позволить себе трейлер/яхта
внатуре, в яхте тоже сделать надо.

• Нравится
Реакции: tishkovv

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Кстати урезание объектов неплохое решение. За.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni, 211 и Kabanoff

unake4ho

Новичок
54
621
В целом круто, главное чтобы не строили пентхаусы аля большой дом.

• Нравится
Реакции: 211

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
прост заранее готовую инту в виде прямоугольной коробки сделать и пусть там игроки творят что хотят
так люди себя текстурой любой поднимают вверх и делают там маппинг, перенося маркер входа туда.
есть два способа решения этой проблемы:
1. наказывать таких игроков, ибо если так делают при маппинге дома это ещё уместно, а при трейлере - нет.
2. запретить на системном уровне переносить пикап в трейлере/яхте.

• Нравится
Реакции: Kabanoff

monkeyschulz.

Новичок
58
1,251
мне кажется реально хорошей идеей будет просто убрать возможность в трейлерах менять маркер входа и менять форму интерьера. дают коробку и обустраивай ее, больше ты сделать не сможешь

• Нравится
Реакции: Groot

sano

сельхоз движения
1,792
13,303
наверное потому что сделают интерьер какого то трёх-этажного особняка в маленьком трейлере, как бы крутая идея была бы добавить по больше системных интерьеров в трейлер, но самому делать не

Kabanoff

Новичок
Автор темы
49
1,586
наверное потому что сделают интерьер какого то трёх-этажного особняка в маленьком трейлере, как бы крутая идея была бы добавить по больше системных интерьеров в трейлер, но самому делать не
если ограничить количество мебели в трейлере, то такой хуйни не будет. Так и еще запретить точку входа сменить

sano

сельхоз движения
1,792
13,303
если ограничить количество мебели в трейлере, то такой хуйни не будет. Так и еще запретить точку входа сменить
не получится реализовать ограниченое количество мебели в определённой точке, было бы проще сделать инту трейлера размером с трейлер, и там уже ставить сколько угодно мебели

Kabanoff

Новичок
Автор темы
49
1,586
не получится реализовать ограниченое количество мебели в определённой точке, было бы проще сделать инту трейлера размером с трейлер, и там уже ставить сколько угодно мебели
а, ну так я же расписал, что просто в форме маленькой прямоугольной коробки сделать, а там уже мебель ставить.

monkeyschulz.

Новичок
58
1,251
хз почему ты так решил. в домах уже давно работает система с ограниченной мебелью. насколько я помню в квартирах студиях 120 объектов максимум, в остальных домах побольше кншн, но предел есть

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
молчи если не знаешь о чём говоришь.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
вы понимаете, что когда вы пишите лишнюю хуйню здесь, о ограничении и ТД. То Ярик отклонит нахуй

Просто скажите - За/Против
За/Против не нужно говорить, если ты конечно не хочешь баллы. Для этого есть голосование.

• Нравится
Реакции: баянист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.