Я в дерьме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
После вчерашнего так и не решилась проблема, всё также без изменений, не хостятся сервера, ни тренинг, ни гамбит.
1676121252456.png
1676121264051.png
Сам живу щас в Украине недалеко от границы с Polska. Пробовал скачать варп - не работает, обычная и банальная перезагрузка роутера тоже не спасло ситуацию.
1676121276524.png

Помогите бля, посоветуйте что-то, а то мне скучно и я не могу зайти на гамбитик

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,689
Скажу конкретно свое мнение когда столкнулся со схожей ситуацией. Возможно, из-за оглавления форума тебя сейчас не пускает на эти ресурсы. Попробуй воспользоваться VPN, 1.1.1.1 или любым другим ресурсом и посмотреть на результат. Базово можно порекомендовать как всегда рестарт роутера. Если фикс в том, что я озвучил - значит нужно всегда с прокси заходить

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,689
1.1.1.1 сайт называется, скачай. В нем ничего нет страшного или такого - им пользуются сейчас все, а ресурс, который предоставляет ВПН - популярный
1676122698820.png

функционал ебнуто стандартный, нажал кнопку - работает, выключил - нажал кнопку

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
Попробуй воспользоваться VPN, 1.1.1.1 или любым другим ресурсом и посмотреть на результат.
Пробовал скачать варп - не работает, обычная и банальная перезагрузка роутера тоже не спасло ситуацию.
Посмотреть вложение 2887998

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
1.1.1.1 сайт называется, скачай. В нем ничего нет страшного или такого - им пользуются сейчас все, а ресурс, который предоставляет ВПН - популярный
Посмотреть вложение 2888032

функционал ебнуто стандартный, нажал кнопку - работает, выключил - нажал кнопку
Не устанавливается вообще! Мне нужно что-нибудь другое, я пробовал радмин но тоже пососал хуй

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
впн скачать это же так страшно....
установи 10-ку и скачай варп......
Да с этим компом бля нет смысла скачивать 10ку, его нахуй надо выбросить, но пока не выбрашиваю, пока не куплю новый, но я бомж а все деньги я трачу на еду.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
@f0Re3t @quo vadis
хз кто отвечает из вас за это добро, но многие(человек 7-8 из того что я видел) игроки из украины жалуются на подобную проблему. жители грузии, беларуси и других стран аналогично.

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
перейдите на другой хост просто пожалуйста :(

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
Ещё у одного моего друга из Житомира полетел гамбитIMG_20230211_160438.jpg

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,159
перейдите на другой хост просто пожалуйста :(
понимаешь

хостинг стоит прямо в квартире у Ярослава Александровича, он так сам отвечал
я боюсь его вряд-ли перенесут, да и к тому же это муторно и смысла почти нет

• Вау
Реакции: blyadina

blyadina

Новичок
Автор темы
Banned
15
118
Гамбит без укров умрёт, всё в ваших руках, решите проблему или украинцы и другие нерусские не вернутся никогда

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.