Помогите позязя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
687
2,603
Короче по стоку такой шрифт, но после перезахода скидывается до толстого и т.д, и такой вопрос, как сделать на 24/7 такой шрифт и чтобы он не спадал?sa-mp-000.png

Решение
C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\samp.cfg там введи строчку
fontface="Comic Sans MS" - название шрифта установленного на компьютере(должно быть указано в ковычках).
fontweight=0 - толщина, может быть 0 = BOLD (по-умолчанию) и 1 = NORMAL.
fontsize=0 - размер шрифта, по умолчанию 0.

vsin

Постоянный
170
10,509
Скорее всего это связано с разрешением, мол ставишь одно, и после перезахода меняется шрифт под разрешение. Попробуй удалить gta sa set или поиграться с fontsize. А лучше советую скачать чистую гта и закинуть туда скинпак свой и как бы не париться, ссылка с чистой гташкой и лоадерами и т.п. скину

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
687
2,603
Скорее всего это связано с разрешением, мол ставишь одно, и после перезахода меняется шрифт под разрешение. Попробуй удалить gta sa set или поиграться с fontsize. А лучше советую скачать чистую гта и закинуть туда скинпак свой и как бы не париться, ссылка с чистой гташкой и лоадерами и т.п. скину
И так на чистой, мне такой шрифт и сток гта нравится без всякой шушеры

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\samp.cfg там введи строчку
fontface="Comic Sans MS" - название шрифта установленного на компьютере(должно быть указано в ковычках).
fontweight=0 - толщина, может быть 0 = BOLD (по-умолчанию) и 1 = NORMAL.
fontsize=0 - размер шрифта, по умолчанию 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.