• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

swimming pool

Пользователь
Автор темы
90
8,103
Учитывая вероятные возможности лаунчера я думаю не лишним было бы затронуть и оружие. В стандартном сампе тут все очень скудно - 2 автомата, 3 дробовика, 2 пистолета, 3 ПП, 2 винтовки и ещё холодного оружия по мелочи. С выходом лаунчера хотелось бы видеть не только кучу кучу новых визуалов, но и какие-то их характеристики, например кол-во патрон в магазине. Карабины на 10 патронов для полиции и в гражданский оборот, мелкашки ruger по 10-15 на гражданский рынок, самопалы по 1 патрону итд итп. Голосуйте, решайте нужно ли это будет в будущем для технического и игрового разнообразия.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
чет слишком дохуя вы хотите от игры 2004 года, не уверен я вообще что возможно добавить туда что-то

• Нравится
Реакции: PULL OUT FAGGOTS

swimming pool

Пользователь
Автор темы
90
8,103
чет слишком дохуя вы хотите от игры 2004 года, не уверен я вообще что возможно добавить туда что-то
На 03дл версии, а конкретно на серверах сталкера это сделали через костыли понятное дело. Как появится лаунчер, может будет даже больше возможностей впихнуть все это?

• Нравится
Реакции: ганжа.kz

swimming pool

Пользователь
Автор темы
90
8,103
Тут помимо голосов людей которые хотят увидеть систему на сервере (а по голосованию их не мало) важно твое мнение на этот счёт получится или нет. Это не первоочередная задача для реализации, лишь очень и очень приятная техническая фича при использовании различных типов оружия которая лишней не будет в будущем

Jahrizma

Ветеран
560
22,119
да даже на трейнинге это делали. Правда, немного по другому. Неюзабельное оружие заменяли на различные ганы, а основные, делали прозрачные текстуры. Соотвествено, выходило большее большое кол-во оружия

• Нравится
Реакции: negro dope tope

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Я бы добавил газовый лаунчер для ПД и возможность воровства рации к каналу 911.

Т.е, есть ган с соответствующей заменкой, доступный только для пд/свата, и когда из этого гана стреляешь в дом ( а в идеале - в модельку окна с улицы, но мне кажется это невозможно ) то у присутствующих в доме начинает проигрываться анимация, будто они задыхаются от баллончика краски. Сейчас многие попросту игнорируют закидывание газом дом и играю так, будто ничего и не было.

А про рацию: я думаю, это можно реализовать и сейчас, только вот как - нужно думать, и вероятнее всего через поощрение сс. В реале действительно есть банды которые подключены к рации 911 и отслеживают выдвижение крузеров в их сторону и пр. вещи

w1ld

Спектр ночных злодеяний
113
2,976
разве факт наличия лаунчера сможет позволить подобное? лаунчер судя по всему будет ориертирован на ± мощные ПК. те ребята, которые до сих пор бегают на микроволновках будут не использовать лаунчер и заходить иным способом через скачивание нового клиента, у некоторых это может отбить желание. может быть в пизду эти задумки и реализовать те предметы, которых сейчас нет на просторах? в плане гранат и прочей залупы,но без крашей

сталинградец

Новичок
24
3,544
Я бы добавил газовый лаунчер для ПД и возможность воровства рации к каналу 911.

Т.е, есть ган с соответствующей заменкой, доступный только для пд/свата, и когда из этого гана стреляешь в дом ( а в идеале - в модельку окна с улицы, но мне кажется это невозможно ) то у присутствующих в доме начинает проигрываться анимация, будто они задыхаются от баллончика краски. Сейчас многие попросту игнорируют закидывание газом дом и играю так, будто ничего и не было.

А про рацию: я думаю, это можно реализовать и сейчас, только вот как - нужно думать, и вероятнее всего через поощрение сс. В реале действительно есть банды которые подключены к рации 911 и отслеживают выдвижение крузеров в их сторону и пр. вещи
В течение времени /воровство канала/ приведёт к хаосу, поскольку множество банд и прочих группировок будет претендовать на эту возможность и получается из волны государственной структуры получится публичный дом. Лишнее явно, дисбаланс сил фракций возникнет.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
113
2,976
однако да, с ТС согласен, характеристики добавить в целом прикольно. и касательно патронов в магазине идея недурная. условно в аммуницию закинуть пукалки с меньшим колвом пт, а воякам и так далее побольше

• Нравится
Реакции: jxnada

w1ld

Спектр ночных злодеяний
113
2,976
разве факт наличия лаунчера сможет позволить подобное? лаунчер судя по всему будет ориертирован на ± мощные ПК. те ребята, которые до сих пор бегают на микроволновках будут не использовать лаунчер и заходить иным способом через скачивание нового клиента, у некоторых это может отбить желание. может быть в пизду эти задумки и реализовать те предметы, которых сейчас нет на просторах? в плане гранат и прочей залупы,но без крашей
хотя с гранатами я мб перегнул... в целом всё есть, что нужно для комфортной игры. остается лишь подзаебаться с количеством пт и через сс на поощрение можно обыгрывать, мол грубо говоря спиздил на военке расширенный магазин на автомат и тогда уже в случае одобрения предмет будет выдан с заменой на имеющийся

• Нравится
Реакции: jxnada

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
В течение времени /воровство канала/ приведёт к хаосу, поскольку множество банд и прочих группировок будет претендовать на эту возможность и получается из волны государственной структуры получится публичный дом. Лишнее явно, дисбаланс сил фракций возникнет.
да, не подумал малость, но идея интересная все же

jxnada

Новичок
14
176
взять ган систему с проксимы, добавить побольше выбора оружия в целом.. допустим те же вариации пистолетов
систему стрельбы изменить, ту же отдачу добавить как минимум
просто хочу чтобы дигла как оружия такового не было в игре, ибо выглядит отвратно

• Нравится
Реакции: w1ld

Шэф

Новичок
Banned
14
409
Разнообразие магазинов нахер не надо, больно уж мутарно будет и бессмысленно потому что не будут юзать магазины с малым кол-во патрон. Сама идея интересная для разнообразия игры и перестрелок, я прям чувствую что многие загорелись только о мысли что такое могут воплотить в самп. Новые пушки, разные характеристики это довольно сексуально для такой старой игры. Даже я не играющий в самп загорелся и захотел такое. Но про кастомизацию кто-то писал.. я конечно понимаю новые пушки это секс, но БДСМ большинству не в кайф.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
844
17,295
Учитывая вероятные возможности лаунчера я думаю не лишним было бы затронуть и оружие. В стандартном сампе тут все очень скудно - 2 автомата, 3 дробовика, 2 пистолета, 3 ПП, 2 винтовки и ещё холодного оружия по мелочи. С выходом лаунчера хотелось бы видеть не только кучу кучу новых визуалов, но и какие-то их характеристики, например кол-во патрон в магазине. Карабины на 10 патронов для полиции и в гражданский оборот, мелкашки ruger по 10-15 на гражданский рынок, самопалы по 1 патрону итд итп. Голосуйте, решайте нужно ли это будет в будущем для технического и игрового разнообразия.
Как по мне это хорошая задумка, но маловероятно что лаунчер вообще выйдет.

Captain Blackbird

Пользователь
101
1,725
Безусловно за, но насколько это сложно реализуемо совсем другой вопрос. Понравилась идея с лазерами человека сверху, еще было бы неплохо реализовать фонарик на пистолеты к полицейским. К слову, такой мод уже существует на обычный самп. Хотя я почему то сомневаюсь, что можно сделать так, чтобы этот лазер или фонарик видели все игроки.

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
На самом деле инструментарий лаунчер даст огромный. МТА проекты, которые имеют намного больше доступа к внутрянке, смогли реализовать много приколов. Прицеливание от первого лица через модельный прицел, систему модулей на оружиях, работающие фонарики и лазерные лучи, отдачу, клин оружия. Урон и количество патрон из этого прям банальщина. На форумах видел разработку баллистики у пуль, но до сервера она так и не дошла тогда к сожалению