- 4,824
- 143,682
роналду или месси
не слежу за футболом
роналду или месси
Потому что на данный момент ЛС и СФ достаточно)Почему бы не добавить лв? А то скучно как-то на сф, одни ашоты.
собирай друзей и иди играть в лв, попроси техов поставить вам дом(дома) и бизы первой необходимости рядом а-ля 24/7 и заправку. лично я так и сделал, заебись играем. будет народ — расширят зону и на лв, почему нетПочему бы не добавить лв? А то скучно как-то на сф, одни ашоты.
Бля, не знал что так можно)собирай друзей и иди играть в лв, попроси техов поставить вам дом(дома) и бизы первой необходимости рядом а-ля 24/7 и заправку. лично я так и сделал, заебись играем. будет народ — расширят зону и на лв, почему нет
Не слышал о таком. СлухиПравда что был дюп гмани?
Ахаха, было бы здоровоВедешь переговоры с госуслугами для добавления самого желанного нововведения - входа на сервер по паспорту?
видел что писал на счет пальм в текстурах жд станции. так вот они - не убраны.
![]()
тут слухи ходят, не говорю что им верю, но мне один чел как то говорил что вы с дисбарком раньше брали карабины и на чайнатуне людей шотали, это правда или всё таки пиздёшь обиженного чсника?
А если я сделаю цивил фраку, её одобрят, а потом по ic причинам я её переназову, я могу вообще так сделать? И слетит ли "одобрено"?
по идее нет, нельзя переназвать или по идее нет, можно переназвать и ничего не слетит?по идее нет