Отклонено отменить балы за сообщения в топики улучшений

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
171
8,175
это ваще тупо, когда человек создаёт например топик с каким-то предложением, находится такой же абсолютно игрок, не согласный или наоборот согласный с предложением, выражает свою точку зрения через сообщение и ему кидают бал из-за того что видите ли есть эти ебаные стрелочки для голосования

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,689
пусть автоматически закрывается тред если людям перекрывают возможность правилами обусловить собственную мысль и позицию, нет ничего плохого в том, что предложение может оспариваться. предложение на то и предложение, чтобы оно имело ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ (в виде корректив, возражений). оставив стрелочки - должного результата не будет. топикстартера поддерживаю

• Нравится
Реакции: david rednekov и NIMFA

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,159
я когда-то написал типо "эта вещь будет годна для спецназа", там в предложении радиомашинки предлагали.
а мне HBr балы накинул, ссылаясь потом на то что он с просонья был

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: david rednekov и NIMFA

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
выдавать баллы за оффтоп когда сообщение по теме изначально было в уставе здешней модерации. им нравятся стерильные топики в которых нету классического срача и меренья письками. мне казалось в этом смысл любого форума, ведь в жизни мне снесут кабину если я назову какого-то хуя пидором. а тут можно.

• Нравится
Реакции: Son

Agent47

anify.in
791
23,923
Вообще правила раздела не менялись сколько то лет, просто раздел никто не модерировал толком.
Спрошу у Степы линки на наказания, и дам вердикт по топику.

• Нравится
Реакции: булава

david rednekov

Постоянный
Автор темы
171
8,175
Вообще правила раздела не менялись сколько то лет, просто раздел никто не модерировал толком.
благодарочка от всей души

• Нравится

david rednekov

Постоянный
Автор темы
171
8,175
выдавать баллы за оффтоп когда сообщение по теме изначально было в уставе здешней модерации. им нравятся стерильные топики в которых нету классического срача и меренья письками. мне казалось в этом смысл любого форума, ведь в жизни мне снесут кабину если я назову какого-то хуя пидором. а тут можно.
ты прав, но большинству людей накидывают баллы за безобидные вроде бы сообщения ( это можно чекнуть по жалобам на модераторов ), вот в этом моя идея, либо это отменить вовсе, либо внести корректировку в правило, например, чтобы тс изначально в своем предложении указывал на то, хочет ли он слышать негативные стороны его предложения или нет, ну и тому подобное

• Нравится

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
так его и не нужно модерировать, зачем вы пытаетесь создать чистоту и порядок там, где ее быть не должно. это даже не раздел фракций, это раздел предложений и если у людей завязывается живая дискуссия это не плохо, а хорошо. именно обсуждая то или иное нововведение можно избежать будущих проблем. вам же не жарко и не холодно от того сколько сообщений в топике предложений оставит тот или иной пользователей если он сделает это без оскорблений топикстартера и других юзеров, что в этом плохого? даже единичное сообщение за в топике предложений нельзя расценивать за оффтоп, ведь это сообщение по теме и человек который является игроком подобным сообщением выражает свое мнение. стрелочка вверх, как контраргумент неуместна.

• Нравится
Реакции: david rednekov

Agent47

anify.in
791
23,923
так его и не нужно модерировать, зачем вы пытаетесь создать чистоту и порядок там, где ее быть не должно. это даже не раздел фракций, это раздел предложений и если у людей завязывается живая дискуссия это не плохо, а хорошо. именно обсуждая то или иное нововведение можно избежать будущих проблем. вам же не жарко и не холодно от того сколько сообщений в топике предложений оставит тот или иной пользователей если он сделает это без оскорблений топикстартера и других юзеров, что в этом плохого?
Вообще как я знаю Степа в основном ебет за сообщения аля "За" ибо оно лишь тебе крутит сообщения, а так - вроде больше не берет.
Опять же, если не согласны с баллами есть жалобы на модераторов.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Вообще как я знаю Степа в основном ебет за сообщения аля "За" ибо оно лишь тебе крутит сообщения, а так - вроде больше не берет.
да бля, еще раз на пальцах. ну накрутил себе человек сообщение написав "за" в топике предложений. какая нахуй разница. почему вам или хорошо, некому степану важно что какой-то там пользователь накрутил себе сообщения. количество сообщений исчезает также быстро, как топик попадает в архив. поэтому и смысла в накрутке нету, ведь статус на форуме который ты получаешь, например пользователь вместо новичок исчезнет как только твои топики уйдут в архив. зачем вам эта бюрократия с жалобами за баллы если можно изначально искоренить выдачу баллов за подобные сообщения если они не являются оффтопом.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
171
8,175
жалобы на модераторов, которые заканчиваются одним очевидным вердиктом с плашкой отклонено 😶

Agent47

anify.in
791
23,923
Потому что это не 2ch.hk, мы не просто так придумали правила форума и не просто так модерируем это все по правилам.

Agent47

anify.in
791
23,923
Так и что вы хотите если для этого есть кнопка? Зачем делать мнимую алюзию того что предложение значимое?
1669664167591.png1669664275225.png
Вместо того что бы начать обсуждать предложения вы просто срете бесполезным "За" который можно заменить простым прожатием кнопки вверх которая будет более значительным показателем чем тупорылое "За"?
Почему же в других проектах которые заменяют форума на дсы даже написать коментарий к предложению нельзя? Мб потому что это создаст не нужный флуд "ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА" и лучше тогда смотреть реакцию людей через циферки и наблюдать че во флуде хотят от проекта?
Вы для начала подумайте как нам приходиться при мониторинге спорных тем аля тех же ачивок? Что мне даст "За" какого-то игрока? Что игрок хочет себе красивую плямбу за просто так? Ну прикольно, но зачем тогда награждать его за просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.