Просмотр своей квенты в игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,405
45,075
ало, вы понимаете что размер диалога ограничен? и твоя квента нафиг на влезет в сампе никуда. я молчу уже о том, что в тексте не будет переносов и все будет одной строкой.
Энивей архив в связи с не поддержкой общества. Но я не верю что такую проблему нельзя решить. Не знаю как там оно под капотом работает, но неужели нельзя по кнопке переходить на другую страницу? Ну типо разбить строку на страницы. Ну и отсутствие переносов.. Серьёзно? Если вставить текст, то он растянится на всю ширину, а не будет переносится? Не верю что нельзя это решить. Энивей похуй, архив.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,264
Энивей архив в связи с не поддержкой общества. Но я не верю что такую проблему нельзя решить. Не знаю как там оно под капотом работает, но неужели нельзя по кнопке переходить на другую страницу? Ну типо разбить строку на страницы. Ну и отсутствие переносов.. Серьёзно? Если вставить текст, то он растянится на всю ширину, а не будет переносится? Не верю что нельзя это решить. Энивей похуй, архив.
решить все можно, только какой профит от этого?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,405
45,075
решить все можно, только какой профит от этого?
Ну вот и я говорю что вряд-ли с такими тривиальными задачами невозможно справится. Поддержки сообщества нет? Нет. Архив. Я своё мнение уже высказал, зачем, как и почему.

• Негативное
Реакции: вагабундовъ

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,405
45,075
Пример не заставил себя долго ждать. Похитили девушку, начал разговаривать с ней, вот что она пишет:

1669551718121.png

Чел мог бы нажать на кнопку и по фасту глянуть, но такой функции нет, а на сайт лезть ему западло.

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
удивлен что кто-то вообще играет персонажей опираясь сугубо на несколько строчек на сайте
забей хуй и играй как тебе по кайфу к чему эта мозгоебля
за несоответствие роли могут откинуть

• Нравится
Реакции: булава

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
ало, вы понимаете что размер диалога ограничен? и твоя квента нафиг на влезет в сампе никуда. я молчу уже о том, что в тексте не будет переносов и все будет одной строкой.
Система диалога (вылезающий блок как с пеймом): просто здравствуй, просто как дела?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Letovo и булава

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Очередной эксперт в программировании. Да, безусловно, днями и ночами будут писать код, который просто добавляет кнопку и по клику на неё берёт с сервера строчку и выводит её в диалоговое окно сампа. Ах да, совсем забыл, человек выше описывал нереальную и непреодолимую проблему связанным с этим, а именно то что нет диалоговых окон на 10.000 строк в сампе. Ой.. решается постраничным выводом строки. И к твоему сведению это тоже не займёт много времени. Зачем вы рассуждаете о том в чём ничего не понимаете?)
Ну блять, им придется прописывать дополнительные строчки кода в геймплей со стороны игрока. Сама квента даже админам в игре доступна к просмотру только с наличием специального скрипта, который сам подбирает окно для вывода квенты. Щас прикинь, что им придется трепать себе нервы с умещением этого в интерыейс сампа. Ты думаешь, им охото это делать ради такого мизерного результата?

Это все обращение к серверу с квентой, его копирование, вставка, корректировка и интегрирование в код самого сервера. Если говорить с точки зрения относительности, это слишком большой труд, исходя из того, что это нихуя никому не нужно. А в квенте, кстати, не надо указывать историю персонажа с именами, это не биография, так что твой пример тоже мимо.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,264
Система диалога (вылезающий блок как с пеймом): просто здравствуй, просто как дела?
ограничение в 128 символов в паме на строку просто здравствуй, просто как дела? и лимит на диалог в 4096 символов еще привет.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Просто так технически решить это - невозможно.
Решить можно все, означает кучу костылей и различных нестандартных решений просто для того, что бы вывести текст, да и не факт что это получится сделать.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,605
  • Нравится