Информация Автомастерские. Тюнинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

zorro

Легенда
Автор темы
1,896
44,864
Вернуть все обратно. Чтобы игрок сам мог приехать и системно сделать себе тюнинг т/с без сторонних лиц, в лице автомехаников. Почему?

1) их не выловить в игре, а то и большинство СТО вовсе неактив.
2) приедешь, у них никогда нет автозапчастей и банально, ты не сможешь ничего сделать кроме как поменять колеса. На личном опыте.
3) не желание играть. Сами же игроки, некачественно играют эти площадки. Не знаю на каких условиях назначали руководство того или иного СТО, ибо отношение к осуществлению игры халатное. Мне один раз удалось приехать и затюнинговать автомобиль, поставить спойлер и так далее. На что я получил просто две строчки отыгровки по установке спойлера и смене колес. После, системные приколы. И конечно же 5К за работу мастера.

Не вижу смысла вовсе в том, чтобы на игроков возлагать надежду в том, что и впрямь из этого что-то и получится. Ибо как я понимаю эту систему ввели давно (сам я вернулся в игру недавно). И то, что приходится наблюдать реальный абсурд. В общем, верните лучше чтобы я мог подъехать в СТО, нажать H и затюнинговать автомобиль как я бы захотел. Кто и ВПРАВДУ захочет играть автомастерскую, не будут обращать внимание на то, как другие игроки системно там под себя делают автомобиль, к примеру, а будут играть своё.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,808
54,677
Сделай свою площадку в таком случае.
Если возвращать все назад, то забрать тюнинг так-же с сервера, ибо уже реально каждый поголовне будет на разукрашенной элегии

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
я считаю, что перекраску и смену колес, какой-то определенный простенький набор колес, например offroad, atomic, classic, можно прикрутить и к обычным системным сто на которых в данный момент только чинят авто. остальной же тюнинг пусть остается в руках игровых сто где взаимодействие происходит с живыми людьми.

zorro

Легенда
Автор темы
1,896
44,864
Сделай свою площадку в таком случае.
Если возвращать все назад, то забрать тюнинг так-же с сервера, ибо уже реально каждый поголовне будет на разукрашенной элегии
Ну ты сказал в стиле "критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай". Только в моих словах передана суть иначе. То, что если игроки не хотят из этих площадок сделать функционирующее СТО и так далее, где идет движение - то этого и не будет. И нет смысла это как-то обнадеживать. Я в данный момент НИГДЕ не вижу чтобы хоть одна автомастерская работала стабильно, и там играли люди. И опять же, если кто-то впрямь и захочет играть в автомастерской, он будет. И эта системная приколюха с тюнингом отнюдь не нужна будет. А я автомастерскую играл, причем в Лос-Сантосе под мостом на Юнити. ГДЕ НИ ОДНОЙ ДУШИ просто так не проедет, чтобы поиграть. А приезжали те, кому и впрямь нужно было взаимодействие и другое.

zorro

Легенда
Автор темы
1,896
44,864
Я считаю, и предлагаю, что нужно просто упростить это. Убрать зависимость от игроков в тюнинге, чтобы любой спокойно себе тачку собрать мог и играть свою роль. И сейчас никому не мешает захуячить винилами и пр. говном свою элегию тем, у кого знакомые в сто. За то, я даже не могу свой сентинель перекрасить! Отлично.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Потом появятся люди которые будут возмущаться мол "Почему они отыгрывают то, как закручивают каждую гайку 1/141" и всё в таком духе. Вам не угодишь ребята. То вы хотите качественного открытого роле плау гейминга, то вы хотите чтобы всё было по быстрому ибо "ну ээ.. мы приехали чтобы просто поменять цвет, а не ждать кучу отыгровок". Сколько блять можно?

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Потом появятся люди которые будут возмущаться мол "Почему они отыгрывают то, как закручивают каждую гайку 1/141" и всё в таком духе. Вам не угодишь ребята. То вы хотите качественного открытого роле плау гейминга, то вы хотите чтобы всё было по быстрому ибо "ну ээ.. мы приехали чтобы просто поменять цвет, а не ждать кучу отыгровок". Сколько блять можно?
так суть его предложения в том, чтобы у людей была альтернатива. простой тюнинг(смена колес, цвета) пусть будет доступен без взаимодействия, но если ты хочешь себе спойлеры/винил/бампера будь любезен удели время игре с живыми механиками.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
так суть его предложения в том, чтобы у людей была альтернатива. простой тюнинг(смена колес, цвета) пусть будет достоин без взаимодействия, но если ты хочешь себе спойлеры/винил/бампера будь любезен удели время игре с живыми механиками.
Возможно ты и прав, но как я и сказал всем не угодишь.

zorro

Легенда
Автор темы
1,896
44,864
Ты прочитай внимательно. Я ответил на все твои вопросы выше. КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ - ТОТ ИГРАЕТ. Если автомастерские попросту не играются, то как я, обычный игрок, не имеющий никакого функционала к тюнингу должен хоть как-то скрасить унылое ванильное авто без установки модов? Попросту ситуацию даю. С которой можно и сыграть на поощрение. Автомастерская получает партию заказных, спортивных и пиздатых колес из, условно Японии. ПОСЛЕ взаимодействия с портом. Только они такие устанавливают. Приманивают различных игроков. Обычных типов, пускай каких-нибудь любителей погонять, и так далее. Способов полно. Гбай, чисто по знакомству, вклауды и так далее. Делают себе рекламу пускай. Это все так и работает в принципе. Выйдет СИТУАЦИЯ, которая идет своим ходом и не создает обычную системную схему, аля, сидят два автомеханика сутки на площадке, встречают клиентов, владельцем закуполено 1000 автозапчастей и он съебался, работяги натюнинговали тачки, нафармили и уехали. Где игра? Максимум там бесконечное повторение одного и того же, которое никому не надо. И еще раз, если кто-то и впрямь заинтересован играть автомастерскую, он будет. Искать игру и так далее. А не просто дрочить функционалом и фармить.

• Вау
Реакции: mr. edgeworth

zorro

Легенда
Автор темы
1,896
44,864
так суть его предложения в том, чтобы у людей была альтернатива. простой тюнинг(смена колес, цвета) пусть будет доступен без взаимодействия, но если ты хочешь себе спойлеры/винил/бампера будь любезен удели время игре с живыми механиками.
Да я про весь тюнинг в принципе говорил. Но да, пускай хотя бы перекраска будет доступна и колеса. Остальное уже для совсем извращенцев над машиной пускай остается за функционалом СТО, если мое предложение не устроит того, кто его рассмотрит.

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
Система СТО крутая, реально. Но простым игрокам получить этот тип бизнеса очень трудно (я создавал заявку, делал СС, но мне отказал хэд цивил организаций по причине большого кол-ва СТО на сервере). Я лично был директором двух СТО, развивал их как мог, однако сами владельцы в какой-то момент сливались. БОЛЕЕ ТОГО, из шести доступных на данный момент СТО на сервере, четыре из них принадлежат админам, которых я знаю поименно (B I TE, MillioS и тд.). У них есть и випки, и деньги, и гмани, но они всё равно хотят владеть чем-то большим, поэтому загребли себе СТОшки и ставят туда некомпетентных менеджеров, не знающих, как работает система :) Отдайте эти СТО нормальным мотивированным игрокам (желательно цивилам, ибо они стабильнее, чем краймфраки-недельки). Поверьте, игрок без випки БЫСТРЕЕ поднимет актив, чем зажравшийся админ с кучей виртов на банке. Простому игроку есть интерес фармить бабло, поэтому он будет за каждого клиента рвать жопу, а игроки взамен получат достойную игру, ведь без клиентов не будет и фарма.

Последнее редактирование:

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
Я бы предложил проработать цены (сделать тюнинг еще дороже) и убрать СТО, как бизнес (без работников и прочего). Просто игрок приехал и поставил себе все, что ему нужно. Насчет постоянного отсутствия игроков и запчастей полностью поддерживаю. Ту же сигналку поставить попросту невозможно. (пытался неделю назад)

• Нравится
Реакции: avemaria

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
Я бы предложил проработать цены (сделать тюнинг еще дороже) и убрать СТО, как бизнес (без работников и прочего). Просто игрок приехал и поставил себе все, что ему нужно. Насчет постоянного отсутствия игроков и запчастей полностью поддерживаю. Ту же сигналку поставить попросту невозможно.
Сигналка рандомно попадается в порту (если успеешь словить), как и аэрография и прочее. Тут от рандома зависит всё.

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
Я бы предложил проработать цены (сделать тюнинг еще дороже) и убрать СТО, как бизнес (без работников и прочего). Просто игрок приехал и поставил себе все, что ему нужно. Насчет постоянного отсутствия игроков и запчастей полностью поддерживаю. Ту же сигналку поставить попросту невозможно. (пытался неделю назад)
Смотри: нам предлагают сперва создать организацию, затем понравиться хэду и лишь после этого выдадут СТОшку. Из-за этой бюрократии нормальные игроки не могут создать свю СТО и играть в ней, т.к. из жопы вылезает куча краймфрак-неделек, которым это СТО просто площадка для СС, они там тупо не играют.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Сигналка рандомно попадается в порту (если успеешь словить), как и аэрография и прочее. Тут от рандома зависит всё.
как ты себе представляешь бизнесмена который рандомно закупает запачасти в свой бизнес.

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
Смотри: нам предлагают сперва создать организацию, затем понравиться хэду и лишь после этого выдадут СТОшку. Из-за этой бюрократии нормальные игроки не могут создать свю СТО и играть в ней, т.к. из жопы вылезает куча краймфрак-неделек, которым это СТО просто площадка для СС, они там тупо не играют.
Не знаю, получил себе склад, сделал инту мастерской и не парюсь.

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
как ты себе представляешь бизнесмена который рандомно закупает запачасти в свой бизнес.
Ну на гамбите вот так все обстоит, что есть то и бери. Висит в порту список определенных запчастей (которые генерируются радномно), их и покупаешь, а затем они появляются на складе СТО и ты их ставишь игрокам.

Помпаж

Новичок
Banned
1
175
Не знаю, получил себе склад, сделал инту мастерской и не парюсь.
Я имел в виду, что есть игроки, которые готовы стабильно держать СТО и обслуживать игроков системно, при этом с достойным геймом, но им не выдают эти СТО (админы расхватали все свободные станции, 4/6 СТО принадлежат администраторам.

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
Я имел в виду, что есть игроки, которые готовы стабильно держать СТО и обслуживать игроков системно, при этом с достойным геймом, но им не выдают эти СТО (админы расхватали все свободные станции, 4/6 СТО принадлежат администраторам.
4/6 сто принадлежат админам, а ты крайм-фраки ты нахера приплел в своем прошлом сообщении?