Нельзя достать оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
В общем была ситуация где чувак достал оружие и начал стрелять, а я хотел вступить в перестрелку, но не смог достать оружие из инвентаря в активный слот и выдавало сообщение по типу "данное действие невозможно во время экстренной ситуации" . И что мне делать? Его как бы и нужно во время экстренной ситуации доставать или я не прав? Объясните пожалуйста

• Вау
Реакции: molodezh.k.ulubaetza
Решение
В общем была ситуация где чувак достал оружие и начал стрелять, а я хотел вступить в перестрелку, но не смог достать оружие из инвентаря в активный слот и выдавало сообщение по типу "данное действие невозможно во время экстренной ситуации" . И что мне делать? Его как бы и нужно во время экстренной ситуации доставать или я не прав? Объясните пожалуйста
если ты получил урон, то в течении некоторого времени не можешь положить/достать оружие из активного слота.

для стрельбы во время "экстренной ситуации" нужно заранее держать оружие в активном слоте, иначе никак не получится открыть ответный огонь
3,102
96,729
если ты получил урон, то в течении некоторого времени не можешь положить/достать оружие из активного слота.

для стрельбы во время "экстренной ситуации" нужно заранее держать оружие в активном слоте, иначе никак не получится открыть ответный огонь

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Скролл гана запрещен
где ты такой хуйни начитался?
перестрелка началась? началась.
в тебя или твоих друзей стреляют? стреляют.
ситуация экстренная? да.
отыграть доставание оружия нет времени? да.
значит по правилам ты можешь достать оружие и стрелять, нахуя людям дизинформацию подавать?

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
держи ган в активном по кд чтобы давать отпор, в чём проблема
Что-бы потом какой-то Вася и Петя в скинах Элвиса Пресли тебя расстреляли со спины как оппонента, учитывая если игрок играет в гетто.

• Нравится
Реакции: булава

babangida

Ветеран
564
2,978
Что-бы потом какой-то Вася и Петя в скинах Элвиса Пресли тебя расстреляли со спины как оппонента, учитывая если игрок играет в гетто.
че хуйню поришь
если так произошло пишешь жалобу
доставать и убирать в инвентарь ствол нельзя системно чтоб во время перестрелки активной ты не смог его туда положить и засейвить
а если ты лошпед в которого стреляют а у тебя ствол в инвентаре то система тебя предупреждает что не стоит его доставать тк тебя убьют потому что ты нуб
носи в активе и во время экстренной расстреливай без отыгровов

• Ха-ха
Реакции: Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.