выделение текста в фотошопе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
☺️👋. очень странно выделяется текст в фотошопе. ради этого скачал другую версию приложения, но разницы нет абсолютно.
8888888888888888888888888.png135135135135.png

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
Заметили, что он выделяет цвет исключительно одного тона? Так и должно быть. Особенно с такими, особо мелкими, объектами.
я спрашивал разных людей, показывал им вот эту штучку. они сказали, что у них выделяется нормально

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
если выделять вот эти пиксели отдельно одним нажатием, то всё хорошо. но я так целую вечность тыкать не буду :rolleyes:
upd: попросту когда я выделяю всё сразу то у меня получается такая какашка, которую я показывал в самом первом сообщении
846846846848.png

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
если ты это для сс делаешь, то просто удали черный фон, не нужно выделять строчки из чата

а касательно выделения текста - так и должно быть
у меня ещё одна проблема собственно, которая заключается в непонятно какой хуйне.
делаю всё как и все игроки ролевых серверов по почему то только у меня одного вот этот ужас просто какой то
999999999999999999.png

3,102
96,721
у меня ещё одна проблема собственно, которая заключается в непонятно какой хуйне.
делаю всё как и все игроки ролевых серверов по почему то только у меня одного вот этот ужас просто какой то
уверен, что все делаешь правильно?
удаляешь черный фон -> превращаешь картинку в смарт объект -> накидываешь обводку 1 на фотографию

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
уверен, что все делаешь правильно?
удаляешь черный фон -> превращаешь картинку в смарт объект -> накидываешь обводку 1 на фотографию
таки да. если ставлю обводку побольше то как бы разницы почти нет. в настройках фотошопа ничего не менял

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
если ты это для сс делаешь, то просто удали черный фон, не нужно выделять никакие буквы
Черный фон нужно удалять посредством выделения текста, потом нажатия дважды или на кнопочку

1668179034686.png

и потягиванием ползунка до момента исчезновения фона (обычно достаточно 1-3, на видео просто показал принцип действия)
2022-11-11 18-22-14.gif
После этого текст преобразовываете в смарт объект, накидываете обводку в единичку и вставляете на фон.

Если текст нужно где-нибудь подтереть (убрать одну строчку или поменять их местами, не знаю) - растрируете слой и работаете с ним ластиком, выделениями, чем пожелаете поиздеваться над ним.

Качество шакальное, сжимал на коленках руками. Sorry..

• Нравится
Реакции: мой дом блок

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
Черный фон нужно удалять посредством выделения текста, потом нажатия дважды или на кнопочку

Посмотреть вложение 2741824

и потягиванием ползунка до момента исчезновения фона (обычно достаточно 1-3, на видео просто показал принцип действия)
Посмотреть вложение 2741852
После этого текст преобразовываете в смарт объект, накидываете обводку в единичку и вставляете на фон.

Если текст нужно где-нибудь подтереть (убрать одну строчку или поменять их местами, не знаю) - растрируете слой и работаете с ним ластиком, выделениями, чем пожелаете поиздеваться над ним.

Качество шакальное, сжимал на коленках руками. Sorry..
суть в том что я делаю то же самое только почему то где написано "данный слой..." у меня текст, фактически, пропадает не постепенно, как у тебя, а просто на одном моменте мгновенно

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
суть в том что я делаю то же самое только почему то где написано "данный слой..." у меня текст, фактически, пропадает не постепенно, как у тебя, а просто на одном моменте мгновенно
по сути так и должно быть, у меня на гифке он исчезает постепенно из-за того что я скачал это из топика старого, на "исходных" картинках с черным фоном уже на 1-3 значениях, как я и писал, черный фон должен пропасть моментально, а текст оставаться на месте, но уже без обводки, потому что она уходит с фоном.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
по сути так и должно быть, у меня на гифке он исчезает постепенно из-за того что я скачал это из топика старого, на "исходных" картинках с черным фоном уже на 1-3 значениях, как я и писал, черный фон должен пропасть моментально, а текст оставаться на месте, но уже без обводки, потому что она уходит с фоном.
у меня всё равно выходит какашка даже если я делаю в точности как ты

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Буду мега повторяющимся, но ты на 100% уверен что именно так делаешь?

Черный фон через blind? Есть прикол что когда чат скринишь на ФОНЕ черного, то такая хрень может быть. Именно для этого был сделан скрипт СС и команда черного экрана.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
Буду мега повторяющимся, но ты на 100% уверен что именно так делаешь?

Черный фон через blind? Есть прикол что когда чат скринишь на ФОНЕ черного, то такая хрень может быть. Именно для этого был сделан скрипт СС и команда черного экрана.
я делаю всё как нужно но ПОЧЕМУ ТО у меня не получается как у остальных людей :confused: две версии фотошопа скачивал и разницы в плане вот этой хуйни не увидел вовсе

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
скриншот с чёрным фоном не сжатый и если не убирать собственно его то текст четкий, всё как надо. когда делаю нужные вот эти так скажем операции (параметры наложения, обводка и тд) то всё выглядит непонятно как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.