я спрашивал разных людей, показывал им вот эту штучку. они сказали, что у них выделяется нормальноЗаметили, что он выделяет цвет исключительно одного тона? Так и должно быть. Особенно с такими, особо мелкими, объектами.
у меня ещё одна проблема собственно, которая заключается в непонятно какой хуйне.если ты это для сс делаешь, то просто удали черный фон, не нужно выделять строчки из чата
а касательно выделения текста - так и должно быть
уверен, что все делаешь правильно?у меня ещё одна проблема собственно, которая заключается в непонятно какой хуйне.
делаю всё как и все игроки ролевых серверов по почему то только у меня одного вот этот ужас просто какой то
дорогой мой ярополк харьковский, ты мне написалтак обведение поставь побольше, 1-2
таки да. если ставлю обводку побольше то как бы разницы почти нет. в настройках фотошопа ничего не менялуверен, что все делаешь правильно?
удаляешь черный фон -> превращаешь картинку в смарт объект -> накидываешь обводку 1 на фотографию
Черный фон нужно удалять посредством выделения текста, потом нажатия дважды или на кнопочкуесли ты это для сс делаешь, то просто удали черный фон, не нужно выделять никакие буквы
суть в том что я делаю то же самое только почему то где написано "данный слой..." у меня текст, фактически, пропадает не постепенно, как у тебя, а просто на одном моменте мгновенноЧерный фон нужно удалять посредством выделения текста, потом нажатия дважды или на кнопочку
Посмотреть вложение 2741824
и потягиванием ползунка до момента исчезновения фона (обычно достаточно 1-3, на видео просто показал принцип действия)
Посмотреть вложение 2741852
После этого текст преобразовываете в смарт объект, накидываете обводку в единичку и вставляете на фон.
Если текст нужно где-нибудь подтереть (убрать одну строчку или поменять их местами, не знаю) - растрируете слой и работаете с ним ластиком, выделениями, чем пожелаете поиздеваться над ним.
Качество шакальное, сжимал на коленках руками. Sorry..
по сути так и должно быть, у меня на гифке он исчезает постепенно из-за того что я скачал это из топика старого, на "исходных" картинках с черным фоном уже на 1-3 значениях, как я и писал, черный фон должен пропасть моментально, а текст оставаться на месте, но уже без обводки, потому что она уходит с фоном.суть в том что я делаю то же самое только почему то где написано "данный слой..." у меня текст, фактически, пропадает не постепенно, как у тебя, а просто на одном моменте мгновенно
у меня всё равно выходит какашка даже если я делаю в точности как тыпо сути так и должно быть, у меня на гифке он исчезает постепенно из-за того что я скачал это из топика старого, на "исходных" картинках с черным фоном уже на 1-3 значениях, как я и писал, черный фон должен пропасть моментально, а текст оставаться на месте, но уже без обводки, потому что она уходит с фоном.
я делаю всё как нужно но ПОЧЕМУ ТО у меня не получается как у остальных людейБуду мега повторяющимся, но ты на 100% уверен что именно так делаешь?
Черный фон через blind? Есть прикол что когда чат скринишь на ФОНЕ черного, то такая хрень может быть. Именно для этого был сделан скрипт СС и команда черного экрана.