маппинг ангел пайн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
gallery11.jpg

gallery12.jpg

скажите спасибо что у меня графика не выебанная в жопу и у меня это более менее еще смотрится, текстуры хуйня

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
просто посмотрите на этот забор блять и разметки на парковке которые я слава богу не сфоткал случайно

куча лишней листвы ненужной

JUNGLEGROUND

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,273
246,889

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
из сампа гта 5 делают и от жизни че то хотят ещё дебилы блять оставьте самп сампом сделайте пайн как лас паясадас блять

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
я просто попытался ввести разум в голову тупых долбаебов у которых аниме на аватарке и они в притоне ебаном музыкальные диски продают со скинами и лв сумкой за спиной в анжел пайне

Papug

Постоянный
264
8,674
я просто попытался ввести разум в голову тупых долбаебов у которых аниме на аватарке и они в притоне ебаном музыкальные диски продают со скинами и лв сумкой за спиной в анжел пайне
Говоришь про разум, но занимаешь не объективную позицию. Приведи аргументы, которые дали бы людям понять, почему твое предложение имеет смысл, сейчас это выглядит как "снесите маппинг, я так захотел, а все меня поддержат". И аниме на аватарке тут не причем

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
в пайне кроме вот этого ничего не осталось поэтому никто ничё не играет из за уебищных текстур 1668002465379.png

текстуры которые щас в пайне только вот таким людям соответствуют

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
Говоришь про разум, но занимаешь не объективную позицию. Приведи аргументы, которые дали бы людям понять, почему твое предложение имеет смысл, сейчас это выглядит как "снесите маппинг, я так захотел, а все меня поддержат". И аниме на аватарке тут не причем
о каком объективе речь когда тут хед играет хуйню даже и я просто щас был в своем же топике унижен говноедами на фотке сверху

Papug

Постоянный
264
8,674
о каком объективе речь когда тут хед играет хуйню даже и я просто щас был в своем же топике унижен говноедами на фотке сверху
так значит проблема не в текстурах, а в руководящем округом. Я смотрю на Боун, там вообще какой-то мэд макс, как будто я на лл в 2018 год вернулся. Рейдеры, байкеры, бандиты, ковбои, короче локальный замес говна. Чисто для баланса пайн должен существовать как цивильный пригород. Или оживляйте округ ЛС и формируйте его маппинг по себя

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
так значит проблема не в текстурах, а в руководящем округом. Я смотрю на Боун, там вообще какой-то мэд макс, как будто я на лл в 2018 год вернулся. Рейдеры, байкеры, бандиты, ковбои, короче локальный замес говна. Чисто для баланса пайн должен существовать как цивильный пригород. Или оживляйте округ ЛС и формируйте его маппинг по себя
ну значит руководящий округом так себе типок

p3rsik

барабан
1,061
77,670
текстуры которые щас в пайне только вот таким людям соответствуют

1668002802126.png

расскажешь за качественную игру

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
сфоткал как я афк стоял красава игра чёткая у меня согласен

ggallin

Новичок
2
281
ак хуле вы выёбываетесь то блять, игра есть и ебать не должно, играй своих реднеков на вайнвуде