WINDOWS 11 не заходит в Samp SOS!!!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Zakutaev

Новичок
Автор темы
16
90
Четвертый день не могу собрать чехлов, это ужас какой-то...
Купил ноут, не заходит в гта хоть убей, а если и заходит каким-то чудом, то там все в непонятных символах, русификатор не помогает.
Ноут купил в европейской стране, виндовс 11, русской раскладки даже нет)
В чём суть - уже скачал более 5 гта разных, запускаю, грузит и краш. С помощью режииа совместимости запускал со всеми возможными версиями винды. Посмотрите плз видос, кто поможет разобраться в проблеме - финансово отблагодарю, четвёртый день уже себе мозги выношу..(

Ссылка на видео с проблемой: https://drive.google.com/file/d/1iQ1W2dSYZbbuKMlMrL6QZrJEcyI1sxvU/view?usp=share_link

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
так. попробуй обновить драйвера ЭТО ГЛАВНОЕ. Попробуй посмотреть что бы папка и ее путь был на АНГЛИЙСКОМ.
возможно создай еще одного пользователя и с него попробуй сыграть, на крайняк уже если ты РАДИ сампа (я так не думаю) то ставь десятую винду, ну это шакально может звучит но возможно поможет.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Посмотрел видео. У тебя код ошибки в конце FB80 — он означает, что проблема с внутриигровыми файлами.
Твои действия:
1) Сносишь все свои сборки, перезагружаешь комп
2) Качаешь ЧИСТУЮ ГТА без модов и прочего, накатываешь самп
3) Запускаешь, убеждаешься, что игра работает
4) Устанавливаешь уже на эту ГТА моды

Вот тебе чистая гта тык

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Купил ноут, не заходит в гта хоть убей
И слава богу. Не надо сюда заходить.

А если серьёзно, то скорее всего у тебя сборка GTA говна. Попробуй мою: Моя GTA (кликабельно).

Также скачай на компьютер русский или хотя бы английский язык. Кстати в моей GTA стоит русификатор, должно помочь.

Скачай DirectX, путь к GTA на английском должен быть. Надеюсь умеешь путь к сборкам менять? А то скачаешь мою, откроешь в ней samp.exe, а заходить будет у тебя на старую.

German_Zakutaev

Новичок
Автор темы
16
90
так. попробуй обновить драйвера ЭТО ГЛАВНОЕ. Попробуй посмотреть что бы папка и ее путь был на АНГЛИЙСКОМ.
возможно создай еще одного пользователя и с него попробуй сыграть, на крайняк уже если ты РАДИ сампа (я так не думаю) то ставь десятую винду, ну это шакально может звучит но возможно поможет.
Не помогло(( Та блин, вот именно что впадлу винду 10 устанавливать ради сампа))

• Вау
Реакции: Son

German_Zakutaev

Новичок
Автор темы
16
90

А если серьёзно, то скорее всего у тебя сборка GTA говна. Попробуй мою: Моя GTA (кликабельно).

Также скачай на компьютер русский или хотя бы английский язык. Кстати в моей GTA стоит русификатор, должно помочь.

Скачай DirectX, путь к GTA на английском должен быть. Надеюсь умеешь путь к сборкам менять? А то скачаешь мою, откроешь в ней samp.exe, а заходить будет у тебя на старую.
)))
Попробовал несколько раз разных гта скачать, всё равно такая же херня... Не думаю что твоя будет чем-то отличаться, но сейчас попробую скачать)

German_Zakutaev

Новичок
Автор темы
16
90

хм.. бро, есть изменения.. Выдает новую ошибку, хоть какой-то прогресс)1667519472359.png

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
принципиально впадлу ради сампа это делать))) Гемора много, играют же на 11 винде как-то)
братишка 11 и так и так залупа
баганная, захламленная и ничего нового не приносящая
грубо говоря это длс с темой под мак ос и еще одной тонной всякого говна с багами

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
хм.. бро, есть изменения.. Выдает новую ошибку, хоть какой-то прогресс)Посмотреть вложение 2731085
тут вроде всё просто, у тебя нестандартное значение монитора. gta_sa.set удали и зайди, поставь нужное разрешение из предложений, но тут с вероятностью 99,9% у тебя самп будет таким мыльцем

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
братишка 11 и так и так залупа
баганная, захламленная и ничего нового не приносящая
грубо говоря это длс с темой под мак ос и еще одной тонной всякого говна с багами
долбоёбушка ты ещё скажи что 7 пиздатая

• Негативное
Реакции: Антон Киевский

German_Zakutaev

Новичок
Автор темы
16
90
Посмотрел видео. У тебя код ошибки в конце FB80 — он означает, что проблема с внутриигровыми файлами.
Твои действия:
1) Сносишь все свои сборки, перезагружаешь комп
2) Качаешь ЧИСТУЮ ГТА без модов и прочего, накатываешь самп
3) Запускаешь, убеждаешься, что игра работает
4) Устанавливаешь уже на эту ГТА моды

Вот тебе чистая гта тык
Бро, ща попробую, но у меня гта без единого мода и я устанавливал уже несколько разных гта до оригинальной английской версии.

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
  • Негативное
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.