- 1,688
- 234,546
переустановил винду на 10, камхант хоть убей не работает, пробовал несколько сборок сменить, все в пустую, плагины по типу директх, визуал с++ разные скачивал, не помогает, мб кто подскажет в чем кроется проблема?
нет, все как надоМожет криво поставил?
всё ставил, не работаетсампфункс, клео 4.3?
накатывалДрайвера на видеокарту
после нажатия комбинации ничего не происходит. пробовал, не работаетА в чем, собственно, проблема? Крашит игру при нажатии комбинации или ничего не происходит?
Если да, то попробуйте установить мунлоадер и "необходимый набор" вроде сампфункса, аси лоадера и прочих моментов.
здесь проблема в том что у него нет какого-то компонента в корне игры для корректной работы софтаДрайвера на видеокарту
я пробовал сборки с встроенным камхантом, не пашет(причём здесь вообще драйвер на видеокарту
здесь проблема в том что у него нет какого-то компонента в корне игры для корректной работы софта
у тебя эти клавиши хоть которые за активацию камханта отвечают пашут?я пробовал сборки с встроенным камхантом, не пашет(
у меня такая же была проблема. без драйверов на видеокарту не работает кам хантюпричём здесь вообще драйвер на видеокарту
здесь проблема в том что у него нет какого-то компонента в корне игры для корректной работы софта
дау тебя эти клавиши хоть которые за активацию камханта отвечают пашут?
пробовал, не помоглообнови microsoft visual c++, многие пишут что это помогло и все начало нормально работать
мод на первое лицо удали, если есть в сборках твоих вдруг. с ним конфликтует камхант. проверь аси лоадер, его тоже переустановить можешь попробовать.
ты пробовал это?попробуй этот камхант https://forum.gambit-rp.ru/threads/161612/. именно этот у многих работает почемуто
да, тоже не пашетты пробовал это?