Нет, проблема исключительно в форумеВроде бы не становятся, проблема в твоём браузере скорее всего.
Не думаю, это от форума проблемаВроде бы не становятся, проблема в твоём браузере скорее всего.
нет проблема в форуме(если заливать фото именно через форум не через аплоад и т.п) много раз давали рч и чтобы посмотреть картины или сс нужно качать.Вроде бы не становятся, проблема в твоём браузере скорее всего.
+нет проблема в форуме(если заливать фото именно через форум не через аплоад и т.п) много раз давали рч и чтобы посмотреть картины или сс нужно качать.
к тому же я уже обращался к агенту47 и проблема не решена типа или ето тупо сгубо проблема XENFORO??????????нет проблема в форуме(если заливать фото именно через форум не через аплоад и т.п) много раз давали рч и чтобы посмотреть картины или сс нужно качать.
оперк тому же я уже обращался к агенту47 и проблема не решена типа или ето тупо сгубо проблема XENFORO??????????
просто загружайте бля сс-ки нормально, а не нагружайте форумвсё зависит от того, как загружено изображение
если загружено на какой-либо хостинг, допустим аплоад, то он не зависит от рид онли и выглядит полностью
а те что загружены файлом, то есть копировать-вставить картинку, то это уже от рид онли зависит и уменьшает картинку
так почему тогда СС нормально выглядят с возможностью чтения? Это скорее баг самого форумавсё зависит от того, как загружено изображение
если загружено на какой-либо хостинг, допустим аплоад, то он не зависит от рид онли и выглядит полностью
а те что загружены файлом, то есть копировать-вставить картинку, то это уже от рид онли зависит и уменьшает картинку
нет просто ты лох хихитак почему тогда СС нормально выглядят с возможностью чтения? Это скорее баг самого форума
так и есть. на плашку рид онли так поставлено, чтобы мы видели всё мелким размером, нахуя - не знаю, видимо чтобы унизить людей с этой плашкойтак почему тогда СС нормально выглядят с возможностью чтения? Это скорее баг самого форума