- 29
- 438
рассказываю, на примере игры роблокс что случилось после перебоев света в моем городе. Я играл ночью, свет мигнул, пк вырубился и сразу врубился, и потом, сам по себе начал включаться и выключаться, на тот момент я в последнее что играл это был роблокс, режим стрелялок типо колды короче. Я вырубил комп с бп ибо ничего уже делать не оставалось. На следующее утро, мне нужно на дистант вставать, я врубаю комп, вроде всё ОК. Но не тут то было, как только я включаю зум, захожу в конфу, комп начинает иногда зависать с искажением звука это первое, и второе что будто ну один фпс и ещё это всё замедленно. Думаю вдруг пройдет посидел на уроках с этими лагами прослушав пол инфы нужной. Думаю зайду в этот режим роблокса, запускается, без вопросов без лагов, я настраиваю графику ибо она сбивается каждый раз. Нажимаю возродиться, А ТАМ ТАКИЕ ЛАГИ НАФИГ, в меню стабильные фпс все ок, как только начинаю играть всё лагает, тоже самое с - Майнкрафтом, ескейп нажму, НЕ ЛАГАЕТ, возвращаюсь в игру, жуткие лаги. С сампом такая же хуйня. Помогите пожалуйста кто знает решение, или сталкивался с такой темой..